
وكاله جراءة نيوز - عمان - بمشاركة النائبين ميسر السردية وجميل النمري ، نفذ العشرات من الصحفيين والنشطاء اعتصاما مساء اليوم الثلاثاء امام رئاسة الوزراء ، وذلك للمطالبة بالافراج عن الصحفي الزميل جمال المحتسب .
وشدد صحفيون ومتضامنون أن افتعال السلطات لأزمات من شأنه تقويض جهود الإصلاح التي ينادي بها الاردنيون وتشكك في جدية الدولة نحوها ، كما أن ملاحقة الصحفيين والكتاب على آرائهم يعتبر ردة عن مفهوم الديمقراطية التي تتشدق بها الحكومات.
وقد القى عدد من الزملاء الصحفيين كلمات تضامنية هددوا خلالها بتنفيذ اجراءات تصعيدية ، تتضمن مقاطعة محجب اخبار الحكومة ، واعادة نشر المادة الصحفية التي اعتقل على اثرها الزميل المحتسب .
يذكر ان محكمة امن الدولة رفضت النظر بطلب تكفيل الزميل المحتسب الموقوف منذ 9 ايام بتهمة مناهضة نظام الحكم على خلفية نشره مادة صحفية حول ملف سكن كريم .
رسمياً .. رفع تعرفة التكسي والتطبيقات الذكية اعتباراً من الاثنين
إصابة بحادث تدهور صهريج محمل بمادة الفوسفوريك على طريق معان – الجفر
مفوضة أوروبية: العمل جار لإعداد حزمة دعم بـ160 مليون يورو لدعم اللاجئين في الأردن
2000 شكوى عمالية خلال الربع الأول.. والأجور تتصدر المخالفات
الذهب يستقر قرب 4700 دولار وسط توتر مضيق هرمز
بعد فرض رسوم أردنية على الأغنام .. سوريا تحول صادرات الأغنام إلى السعودية عبر العراق
بعد إدراجه عالميًا .. “المغطس” يواصل جذب الزوار من مختلف الدول
أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين