
عبّرت الفنانة زين كرزون، عن امتنانها للفنانة ديانا كرزون، مشيرة إلى أنها دعمتها في بداية مشوارها، مستدركة أنها لولا موهبتها ما كانت ستصل إلى ما هي عليه الآن.
وأضافت أنها تهتم بالسوشيال ميديا، وتتفاعل مع جمهورها على سناب شات، الذي يصل عدد متابعيها عليه إلى أكثر من 200 ألف متابع.
وأوضحت أنها تخاف الحسد، وتؤمن به كثيرًا، مؤكدة أنها دائما محسودة على الرغم من أنه ترقى نفسها، وكذلك والدتها ترقيها.
وأشارت "زين” إلى أنها عاطفية ومخلصة جدًا، لافتة إلى أنها أحبّت مرتين، وفشلت في المرة الأولى، حيث كان حب مراهقة، بينما اختلف الأهل في المرة الثانية.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة