آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل

ماتت بفستانها الأبيض..لن تصدق ما ستقرأه...!!

{clean_title}

من المسلم به ان الزواج والارتباط بشريك الحياة يعتبر حلم كل فتاة، ويراود أحلامها حتى تصبح زوجة وأم ويبدأ هذا الحلم من سنوات المراهقة حيث تتمنى كل فتاة وتحلم بفستان الزفاف والكوشة وليلة العمر التي تجمعها بزوجها وكم تتمنى كل فتاة أن يكون زفافها جميلا وغير عاديا ويحضره الأهل والأصدقاء والمعارف وتقضي الفتاة لحظات سعيدة بداية من الخطوبة ومرورا بكل التفاصيل التي تعشقها كل بنت من اختيار فستان الزفاف والمكياج الخاص بليلة الزفاف وتسريحة شعرها .

حقا تكون ليلة مهمة بالنسبة لأي فتاة لتبدأ حياة زوجية سعيدة وتنجب أطفالا وتكون أم ولكن قصة اليوم مختلفة بعض الشيء، فعروس اليوم لم ينتهي الأمر معها كباقي الفتيات والتي استعدت جيدا لهذا اليوم وسط فرحة عارمة من الأصدقاء والأقارب والأهل، استعدت البنت بفستان جعلها كالملائكة وبمكياج هاديء جميل لا تضعه إلا الأميرات.

ولم يتبقى سوى تجهيز وإتمام قصة الشعر لتبدو العروس في أبهى صورها وقد قام مصفف الشعر بوضع باروكة صناعية على رأس العروس وكانت في غاية الجمال ولكن لسوء حظها كانت الباروكة بها عقرب سام ملتصق ومتخفي جيدا في الباروكة ولم يلاحظه المصفف وللأسف قام بلدغها في رأسها وماتت على الفور بفستانها الأبيض لتنتهي حياتها بدلا من أن تبدأ.