آخر الأخبار
  الخَشمان: لن نقبل إصلاحًا "يكسر ظهر المشترك"   المصري: لن نقبل بمشروع الضمان كما ورد من الحكومة   هميسات: صيغة الضمان مشوهة .. ومئات الملايين من المكافآت لا تخضع   تحويل رواتب معلمي هذه الفئة بالأردن إلى البنوك   العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن   القاضي: سنتعامل بمسؤولية مع قانون الضمان   الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 11 دولة عربية في 2025   وزير الخارجية: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الأمانة تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام   المحامي حسام الخصاونة يوضح حول تعميم هيئة الاعلام   الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية   اعتماد عمان الأهلية المحاضرات وجاهياً لطلبتها في الأردن وعلى منصة " مايكروسوفت تيمز" لمن هم بالخارج   سعر الذهب عيار الــ 21 بالأردن الأربعاء   رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً لبحث الخطط والإجراءات المتعلِّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي   إعلان هام من وزارة التربية والتعليم   أجواء باردة اليوم وغدًا ولطيفة الجمعة   حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين   للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان

عجوز مريضة كتبت رسالة مؤثرة لإبنتها فصدمت الجميع بها .. تفاصيل

{clean_title}

ابنتي العزيزة، جاء اليوم الذي بدأت فيه أشيخ، وأطلب منك أن تتحلي بالصبر، ولكن خصوصاً أن تحاولي تفهّم ما أمرّ به.


إذا كنا نتحدث، وكررت الكلام نفسه، لا تقاطعيني غاضبةً لتقولي لي: 'أمي! لقد قلت هذا قبل دقيقة واحدة!'، يكفي أن تسمعيني من فضلك. تذكري عندما كنتِ صغيرةً، أثناء قراءتي لك القصة نفسها كل ليلة حتى تغطّي في النوم ... كنت أكرر لك القصة نفسها، ليلة بعد ليلة.

عندما أرفض الاستحمام، أرجوكِ لا تغضبي، ولا تعتبري أنك في مأزق، تذكري أنني كنت أركض وراءك محاولة أن أجلبك إلى حوض الاستحمام كل مساء في الأسبوع عندما كنت طفلةً صغيرة.

عندما تدركين مدى جهلي فيما يتعلق باستخدام التكنولوجيات الجديدة، من فضلك لا تنظري في وجهي غاضبة، واسمحي لي ببعض الوقت للتعلم. تذكري كم منحتك من الوقت لأعلمك أشياء كثيرة، بدءاً من تناول الطعام بشكل صحيح، وارتداء الملابس، وتسريح الشعر وكل شيء في الحياة من هذا القبيل. أطلب منك أن تتحلي بالصبر، وأن تحسني فهم ما أمرّ به.

إذا نسيتُ ما أودّ قوله عندما نتحدث، من فضلك أعطني الوقت لأتذكر ما كنا في صدد مناقشته، لا تكوني متغطرسة أو نافدة الصبر. يكفي أن تدركي في قلبك أن أهمّ شيء هو بقاء الواحدة منا بجانب الأخرى.


وعندما لا تعود ساقاي العجوزتان المتعبتان قادرتين على المشي لأصل في وقت أسرع من الماضي، أعطني يدك بالطريقة نفسها التي كنت أعطيك فيها يدي عندما كنت تتعلمين المشي.

عندما تمرّ عليّ أيام أسوأ، لا تتركيني لوحدي من فضلك، اِبقي معي، وحاولي تفهّم ما أمرّ به. امنحيني مشاعر الحب إلى آخر حياتي، فأنت ستبقين حبي لطالما بقي فيّ رمق واحد.