آخر الأخبار
  القرار السوري حول الشاحنات الأردنية مستمر رغم الاجتماعات والمخاطبات   تنويه مهم من التنفيذ القضائي للمستأجرين والمالكين في الأردن   الأردن: حالة الطقس المتوقعة لاربعة أيام القادمة   منخفضان جويان وكتلة هوائية "شديدة البرودة" في الأردن وبلاد الشام في هذا الموعد   رئيس الوزراء يلتقي كتلة الميثاق النيابية ويبحث تعديلات قانون الضمان الاجتماعي   النائب العموش يطالب بتمديد إجازة مرضى السرطان من موظفي الحكومة   سر ابعاد الرئيس السوري احمد الشرع أشقائه ويبعدهما عن دائرة السلطة … ما القصة؟   «الخدمة والإدارة العامة» تمدد الاستبانة الخاصة بالدوام لأربعة أيام   قطاع النقل: القرار السوري يربك قطاع الشاحنات ويضاعف الأعطال والخسائر   البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الاسبوع   تحديد مقدار قيمة زكاة الفطر لعام 1447هـ   مطالبة نيابية بمنع ترخيص أي محل جديد لبيع المشروبات الروحية في محافظة العقبة   رئيس مجلس النواب: لا نقاش حول قانون الضمان قبل وصوله رسميا   الأردن يشدد على احترام اتفاقية قانون البحار في ملف العراق والكويت   رسالة مباشرة من أبو رمان الى جعفر حسان وخالد البكار عن معدل الضمان: إمّا السحب أو الرد تحت القبة   إعلان موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم 2007   إطلاق الموقع الإلكتروني لسجل حماية البيانات الشخصية   النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية   الصبيحي: هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان؟

"نظرات استفزازية" تتسبب بمشاجرة تخللها إطلاق نار أمام "العلوم الإسلامية" .. والجامعة تنفي

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - اندلعت مشاجرة بين عشرات الطلبة الذين ينتمون لتجمعين عشائريين في جامعة العلوم الإسلامية بمنطقة طبربور، اليوم الثلاثاء، حيث شهدت إطلاق نار بعد أن انتقلت إلى خارج أسوار الجامعة، بحسب شهود عيان.

وقال الشهود إن الأمن الجامعي استطاع السيطرة على المشاجرة داخل حرم الجامعة، إلا أنها عادت لتجدد إثر قدوم أشخاص من أقارب الطلبة، والذين أقدموا على إطلاق الأعيرة النارية في الهواء.

وبحسب الشهود، فإن سبب المشاجرة يعود لخلاف وقع بين طالبين إثر تبادلهما النظرات الاستفزازية.

وقد ورد لجراءة نيوز من إدارة الجامعة كتاباُ تأكد فيه عدم حدوث اي مشاجرة داخل الحرم الجامعي نافية الانباء التي نقلتها بعض وسائل الاعلام والتي تتحدث عن اندلاع مشاجرة كبيرة داخل الحرم الجامعي.

وتالياً نص الكتاب:

اكدت إدارة جامعة العلوم الاسلامية عدم حدوث اي مشاجرة داخل الحرم الجامعي نافية الانباء التي نقلتها بعض وسائل الاعلام والتي تتحدث عن اندلاع مشاجرة كبيرة داخل الحرم الجامعي. وقال نائب رئيس الجامعة الدكتور على القيسي انه لا يوجد اطلاق لعيارات نارية نهائياً، وان المشاجرة محدودة اندلعت خارج اسوار الجامعة شارك بها عدد قليل من الطلبة، مبيياً انه تم السيطرة على المشاجرة بعد اندلاعها بدقائق وان الدوام يسير بشكل طبيعي ولم تتعطل اي محاضرة.