آخر الأخبار
  "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق .. وترحيل "معدل الضمان"   الرصد المروري يوضح: تغيير المسرب داخل حرم الإشارة الضوئية مخالفة صريحة حتى أثناء التوقف   الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا   الخالدي مديرًا عامًا للأراضي والصوافين للتدريب المهني .. ونقل الخضير من السياحة إلى الثقافة   بركات والمعشر والعماوي واخرون اعضاء مجلس الاكاديمية الحكومية   إقرار نظام لتوضيح وتبسيط إجراءات لتشجيع المستثمرين   إرادة ملكية سامية بالدكتور مصطفى الحمارنة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في بلاد الشام خلال الايام القادمة   بيان أمني يكشف تفاصيل إختفاء مواطن في الطفيلة ومقتله   حريق كبير داخل مصنع كيماويات في إربد   الصحة: 15% ارتفاع أعراض إصابات الأمراض التنفسية جراء الاجواء الخماسينية   العراق يعتمد إجراءات لتسهيل دخول البضائع وتقليل تكاليف النقل   تراجع أسعار الغاز المسال الفورية في آسيا بفعل ضعف الطلب   الزعبي: الأردن حقق تقدما في الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية   وزير الزراعة: أمننا الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية   5.71 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" في الربع الأول من العام الحالي   محاولات شراء للذهب بأسعار أعلى من الأسواق .. وعلان يحذر من الاحتيال   خشمان يطالب الحكومة بقرار وطني يليق بإنجاز النشامى: إعلان أيام مباريات المنتخب في كأس العالم عطلة رسمية   الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك   عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي

القضاة : لن أسمح بهذا الأمر لو أصبحت نائباً !

{clean_title}
أكد الوزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الأسبق، الدكتور محمد نوح القضاة أنه لن يسمح أن يكون هناك أوكار تتهم السيدة عائشة بالزنا، وتلعن أبو بكر وعمر.

وقال القضاة رداً على سؤال ما إذا كان سيسمح ببناء حسينيات، في حال جلس تحت قبة البرلمان "ما هي الحُسينيات ؟ هي أماكن عبادة ظاهرة لمن ينسبون إلى عائشة الزنا، ويلعنون أبو بكر وعمر".

وتابع : الصدّيق هو الصحابي الوحيد من بين 124 الف صحابي الذي ثبتت صحبته في القرآن .."إذ يقول لصاحبه لا تحزن"، فكيف نسمح أن يكون هناك أوكار تلعنه وتلعن الخليفة عمر بن الخطاب وتتهم السيدة عائشة – أحب نساء النبي صلى الله عليه وسلم - بالزنى ؟ .

وتساءل : كيف نسمح ببناء أوكار تُكفّر 124 الف صحابي ما عدا 17 صحابياً، الشيعة يقولون.. إن أصحاب النبي ارتدوا بعد وفاته ولم يبق على الإسلام سوى 17 صحابياً، وكيف نسمح لاناس يعلمون اولادنا غدا باسم العباد ومحبة آل البيت ان ينشروا مثل هذه الافكار داخلنا ؟

وأوضح القضاة أن التقارب السياسي موضوع آخر، مشيراً إلى أنه يمكن أن يكون مع الصين وروسيا والهند والسند وايران، فهذا موضوع سياسي.

وأكد أن مجتمعنا يحتاج الى تحصين الجانب الديني، مشدداً على ضرورة ألا يسمح بزيارات دينية شيعية تتم فيها الطقوس الشيعية عند مقام سيدنا جعفر او مقامات آل البيت.

وبين أنه يجب تحصين المجتمع حتى لو كان هناك اغراء مالي، وتقديم مساعدات، مضيفاً : لأنك تتحدث عن مقتل من مقاتلنا إذا سُمح في يوم من الأيام أن تتم مثل هذه الزيارات للأردن.

وقال القضاة : السياحة الدينية كلمة حق يراد بها باطل، فظاهرها ان أئمة آل البيت سنزورهم هذا ظاهر الكلام، وحقيقة الأمر هو البحث عن موطئ قدم.

وأضاف : لذلك لست مع وجود "جروبات" سياحة دينية، الآن شخص دخل على الاردن بأي مصلحة من المصالح كتجارة او غيرها وزار، لا تستطيع ان تمنع احدا من زيارة سيدنا جعفر سواء كان سنيا او شيعيا، لكن ان يتم تنظيم زيارات تسمى زيارات دينية لست مع هذا الكلام مطلقا ولو تحجج البعض بالوضع الاقتصادي وحاجتنا للاموال، لان عقائدنا وجيلنا القادم اوْلى من المال.

وبين أن وجود مثل هؤلاء الاشخاص سيهدم بلدا كاملا بحجة محبة آل البيت، لافتاً إلى أنك لا تستطيع ان تدافع عن أحد بعد ما رأينا في العراق.

وقال الوزير السابق : اجتنبوا كثيرا من الظن ان بعض الظن اثم، فبسبب وجود بعض الظن عليك ان تبتعد عن الظن كله، الان لا تستطيع ان تقول هناك شيعي صح وآخر خطأ.

فمن وجهة نظرنا " كل من ينادي بعقيدة غير عقيدة اهل السنة والجماعة يجب ان نكون على حذر منه، ولأن المسلم الذي يملك افكارا خاطئة يجب محاصرة فكره".