آخر الأخبار
  حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين   للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان   التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي   "الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية   %60 من الأردنيين يعانون زيادة الوزن أو السمنة   الأرصاد الجوية: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً في مختلف مناطق المملكة   التعليم العالي تعلن منحًا جزئية لبكالوريوس في باكستان للعام الجامعي 2026-2027   الصبيحي: تعديلان يُضعفان حماية المؤمّن عليهم في الضمان الاجتماعي   أمريكا ترتب رحلات طيران لمواطنيها من الأردن والسعودية والإمارات   الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة

منتخب "النشامى" يتوجه إلى بيروت لملاقاة نظيره اللبناني ودياً

{clean_title}

يتوجه وفد المنتخب الوطني لكرة القدم عصر اليوم الإثنين إلى بيروت تحضيراً لملاقاة نظيره اللبناني عند الساعة 9 مساء يوم الأربعاء في مباراة ودية دولية تقام على ستاد كميل شمعون في المدينة الرياضية.


ويرأس عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد طارق خوري الوفد الذي يضم إلى جانب أعضاء الجهازين الفني والإداري 23 لاعباً اختارهم الكابتن عبدالله أبو زمع المكلف بإدارة شؤون المنتخب الوطني لهذه المباراة والثانية التي تليها في الرابع من أيلول (سبتمبر) المقبل أمام البحرين في المنامة، وهم: عامر شفيع، عبدالله الزعبي، يزيد ابو ليلى، زيد جابر، مهند خيرالله، براء مرعي، عبدالله مسلم، محمد الضميري، موسى التعمري، احسان حداد، ياسر الرواشدة، سعيد مرجان، فادي عوض، انس جبارات، عبيدة السمارنة، يوسف الرواشدة، يزن ثلجي، منذر أبو عمارة، أحمد المحارمة، خليل بني عطية، محمود مرضي، بهاء فيصل، حمزة الدردور.


ويخوض المنتخب مباراتي لبنان والبحرين، على هامش التجمع التحضيري الثالث له ضمن خطة الإعداد المطولة التي تسبق المشاركة في الدور الثالث من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2019، والمقرر بدايته اذار العام المقبل، حيث سبق وخضع المنتخب لتجمعين سابقين تمثلا بالمشاركة في بطولة كأس ملك تايلند قبل نحو شهرين، وبملاقاة المنتخب القطري في مباراة ودية دولية اقيمت في المدينة السويسرية زيوريخ قبل عشرة أيام تقريباً.


وكان المنتخب فور تجمعه أجرى وحدتين تدريبيتين في عمان، الأولى امس الأحد على ملعب البولو، والثانية أقيمت صباح اليوم الإثنين على ملعب البترا بمدينة الحسين للشباب، فيما سيجري يوم غد الثلاثاء تدريباً واحداً في بيروت وعلى ملعب المباراة.


وأعد الجهاز الفني برنامجاً للمرحلة الحالية يتضمن إلى جانب التدريبات الاعتيادية العديد من المحاضرات النظرية، المدعومة بمتابعة اشرطة فيديو تحليلية خاصة للمنتخب الوطني من جهة، وللمنتخبين اللبناني والبحريني من جهة أخرى، وبالاستناد على آخر المباريات التي لعبها المنتخب ومنافساه في الفترة الأخيرة.


ومن جانبه، اختار الجهاز الفني للمنتخب اللبناني بقيادة رادولوفيتش 23 لاعباً : مهدي خليل، أحمد التكتوك، علي حلال، وليد إسماعيل، محمود كجك، علي حمام، محمد زين طحان، معتزبالله الجنيدي، نور منصور، جوان العمري، ماهر صبرا، حسن أومري، عدنان حيدر، هيثم فاعور، أحمد جلول، ربيع عطايا، حسن شعيتو، غازي حنيني، محمد حيدر، حسن معتوق، عمر الكردي، هلال الحلوي وحسن سعد.


وستواجه هذه القائمة ايضا منتخب افغانستان في الخامس من ايلول المقبل على ملعب الرئيس رشيد كرامي في طرابلس، إستعداداً للدور المقبل من تصفيات كأس آسيا "الإمارات 2019".


ويقود مباراة منتخب النشامى ولبنان طاقم حكام دولي من سوريا يضم: فراس الطويل للساحة ويعاونه انس صبح وعبدالله كنعان واللبناني جميل رمضان حكماً رابعاً.