آخر الأخبار
  الكهرباء الوطنية: ارتفاع الفواتير سببه زيادة الاستهلاك وليس التعرفة   الديات: مشروع قانون الإدارة المحلية لا يسحب صلاحيات رئيس البلدية   الاتحاد الأردني يسمح بتسجيل لاعب فلسطيني كلاعب محلي بشروط   الأردن يستضيف الأربعاء اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس   منع استخدام البيض في صوص الشاورما .. واشتراطات جديدة للمطاعم   السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية   الخريسات: إعفاء غرامات وفوائد المؤسسة التعاونية يشمل 1600 مدين   الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40   الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح   الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات   القطامين يبحث فرص تطوير قطاع النقل وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص   الحكومة تقترح نظاما لإعفاء مشغلي السكك الخاصة من الرخصة بشروط   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة الى سوريا تحمل 32 كرفانا   التربية: 3 أمناء عامين للوزارة الجديدة وحقوق الموظفين محفوظة   المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية   العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية"   ابوتايه: 80% من ابناء البادية لا يمتلكون أراضٍ   التربية تحدد موعد نتائج (الحادي عشر)   الدفاع المدني الأردني : 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين   ضبط 138 تاجرا ومتعاطيا للكريستال خلال الاسبوع

نادي الوحدات يقرر عدم المشاركة ببطولة درع الاتحاد

Tuesday
{clean_title}
قرر نادي الوحدات تعليق المشاركة في بطولة درع الاتحاد على خلفية ألاحداث المؤسفة التي حدثت عشية مباراة فريقنا مع نادي الرمثا، وفق ما صرح به الناطق الاعلامي عوص الأسمر، السبت.


وتاليا ابرز القراات التي خرج بها الاجتماع:

* قرر مجلس إدارة النادي تعليق المشاركة في بطولة درع الاتحاد على خلفية ألاحداث المؤسفة التي حدثت عشية مباراة فريقنا مع نادي الرمثا ، وإبقاء الإجتماع مفتوح.


إن كل مشجع وحداتي ناله من الأذى النفسي أو الجسدي ما يجعلنا جميعا كأردنيين مجبورين في أن نقدم لهم رد اعتبار ، ان تعليق المشاركة سيكون إلى حين بيان قرارات الاتحاد الأردني لكرة القدم حول ما حصل داخل الملعب وخارجه، وقرارات الأجهزة الأمنية ممثلة بالدرك ومحاسبة من أخطأ، بالإضافة إلى إيجاد طريقة أو تعهد يقضي بحماية جماهير الوحدات ، وأيضا يجب اتخاذ خطوات اصلاحية حازمة لحماية هذا الجمهور الأردني الذي لا يساوم أحد على وطنيته إلا المندسين والجهلاء.

* الموافقة على التعاقد مع اللاعب طارق خطاب ضمن السقف المحدد (30 ألف دولار) لموسم 2016-2017 بناءاً على تنسيب المدير الفني عدنان حمد وذلك بعد إجتياز الفحص الطبي.

* الموافقة على تشكيل رابطة المشجعين للفئات العمرية بنادي الوحدات حيث ستقوم الرابطة بالتواجد في جميع مباريات الفئات العمرية وتشجيع الفريق ، وستتكون الرابطة من عشر أعضاء ودون أن يتحمل النادي أي تكلفة مالية وتكون مسؤولية الرابطة برئاسة مدير نشاط الفئات العمرية السيد زياد شلباية.