
يستذكر محام أردني تلك القصة التي هزت المجتمع الاردني في حينه ، حينما أقدمت سيدة أردنية على وضع ثلاث عقارب في فراش زوجها بعد تخديره بمنوم بقصد قتله.
والقصة كما يعيدها المحامي المذكور لقراء جراءة نيوز لكونها وقعت في مثل هذه الأيام : أن تلك السيدة التي تشابكت بعلاقة غير شرعية مع أحد الشبان ممن يتسكعون في المولات وأماكن التسوق ، حيث أعجب كل منهما بالآخر دون أن يؤنبها ضميرها بأنها سيدة متزوجة وعليها مسؤوليات زوجية ودينية وأخلاقية ، وكيف أن العلاقة بينهما وصلت إلى أن تقوم بدعوة الزوج إلى أحد المطاعم لتناول العشاء معا ىعلى نفقتها عربونا للحب كما قالت ، بينما ذهب العشيق إلى السيارة وقطع فراملها وأفرع الزيت منها فأصبحت بلا كوابح ، وفي منتصف السهرة ادعت بأنها نسيت محفظتها في المنزل وإن عليه الذهاب لإحضارها ، لكونها هي صاحبة الدعوة " على حسابها " وبالفعل ، وبعد أن ذهب المسكين المغرر به شاء القدر أن يكتشف انعدام الفرامل بداية الطريق ، وقد منع الله عنه كارثة محققة .
وفي محاولة أخرى أحضر العشيق لعشيقته ثلاث عقارب في زجاجة وطلب منها تخدير زوجها بمنوم ووضع العقارب في فراشه ، وهكذا كان ، إلا أن رعاية الله أفشلت ايضا هذه المحاولة .
وشاء القدر أن يستمع الزوج لتأوهات غريزية تصدر عن زوجته على الهاتف بينما كان عائدا صدفة ، ومن يومها بدأ بمراقبتها إلى أن توصل إلى الحقيقة المرة ، عندما راقب هاتفها ورسائلها ليكتشف رسالة بينها وبين عشيقها نسيت شطبها كما يبدو ، وكانت الرسالة تتحدث عن العقارب ، وهنا تبين بأن كل ما جرى معه كان محاولات قتل ، فأخبر الاجهزة الأمنية الأردنية التي باشرت تحيقاتها بصمت لتكتشف الحقيقة وتقع المرأة وعشيقها في قبضة العدالة .
وقال المحامي الذي واكب تلك الأحداث لجراءة نيوز : إن محكمة الجنايات الكبرى قضت بسجن الزوجة ست سنوات مع الأشغال الشاقة ، بينما حكمت على العشيق بالسجن عشر سنوات وبغرامة قدرها عشرة آلاف دينار .
البنك المركزي الأردني يُحذر المتقاعدين
قرار من وزير الداخلية المصري بإبعاد أردني خارج البلاد.. والكشف عن الأسباب
مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الـ21 من طلبة الماجستير بأكاديمية الشرطة
رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون
صندوق النقد: مكاسب أفريقيا الاقتصادية لا تزال هشة
أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المخدر
355 دينارا مساعدة إضافية للعائلات السورية العائدة من الأردن
رئيس الاتحاد الآسيوي: تأجيل كأس آسيا وارد لكن "لا عجلة لاتخاذ القرار"