آخر الأخبار
  د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة   تدهور شاحنة يغلق طريق الأزرق - الزرقاء   تعليمات تحظر بيع المنتجات البستانية دون توريدها لسوق الخضار المركزي   الجيش يفتح باب التجنيد للإناث من حملة الثانوية العامة   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.20 دينارا للغرام   الخميس .. كتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة وتحذيرات من الغبار   آل البيت: فصل طلبة شاركوا في المشاجرة واستمرار التحقيقات   الآثار تحذّر: أوهام «الدفائن والكنوز» تقود للنصب وتدمير مواقع أثرية في الأردن   الحاج توفيق: نريد الانتقال من "صنع في الصين" إلى "صنع في الأردن"   أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   هذا ما تم ضبطه من قبل كوادر سلطة المياه في أم الرصاص والقويرة   موجة حارة قادمة للمملكة في هذا الموعد   "مراقبة الشركات" في تطور مستمر .. وإستسحان واسع لقرارات الدكتور وائل العرموطي بين الشركات والمستثمرين .. تفاصيل   الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني   النفط يرتفع وسط غموض بشأن الصادرات عبر مضيق هرمز   تنويه حول التسجيل في رياض الأطفال الحكومية   70 نائباً يطالبون بتأجيل رسوم طلبة المكرمة الملكية   الأردن .. ارتفاع حوالات العاملين الواردة والصادرة   تكريم مكلفين متفوقين في الثانوية العامة بمركز تدريب خدمة العلم

حمدان رئيسا لـفنية تصفيات كأس العالم للناشئين بكرة اليد

Thursday
{clean_title}
اختار الاتحاد الآسيوي لكرة اليد، رئيس الاتحاد الأردني د. ساري حمدان، رئيسا للجنة الفنية للبطولة الآسيوية للناشئين، والتي تفتتح في العاصمة البحرينية المنامة اليوم، بمشاركة 9 منتخبات تتنافس لحجز البطاقات الثلاث المخصصة للتأهل إلى بطولة العالم، التي تستضيفها جورجيا صيف العام المقبل.
وجاء اختيار د. حمدان، نظرا لما يتمتع به من خبرات واسعة في مجال اللعبة، وقدرته على التعاون مع اللجنة المنظمة في اخراج منافسات البطولة بالصورة الايجابية.
وترأس د. حمدان الاجتماع الفني الخاص بالبطولة والذي عقد أمس بحضور اعضاء اللجنة المنظمة، ووفد الاتحاد الآسيوي ومندوبي المنتخبات المشاركة، وتم خلاله مناقشة التعليمات الفنية والإدارية وتثبيت قمصان المنتخبات، واعتماد جدول المباريات بعد اعتذار المنتخب الإيراني عن عدم المشاركة. ويشارك في ادارة لقاءات البطولة طاقم الحكام الأردني المكون من اكرم الزيات وياسر عواد.
ووفق رئيس الاتحاد د. حمدان، ينتظر أن تشهد العاصمة البحرينية المنامة وخلال منافسات البطولة سحب قرعة بطولة الأندية الآسيوية ابطال الدوري، التي تقام في عمان خلال شهر تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل، بمشاركة العديد من الأندية الآسيوية، ومن بينها النادي الأهلي ممثلا عن كرة اليد الأردنية في هذه البطولة، والتي تعتبر تأهلية الى بطولة العالم للأندية.
يذكر أن د. حمدان عضوا في مجلس ادارة الاتحاد الآسيوي، ويشغل منصب رئيس لجنة العلاقات العامة، كما انه عضوا في لجنة التطوير التابعة للاتحاد الدولي.
4 منتخبات في غرب آسيا
أعلن الاتحاد الآسيوي عن مشاركة منتخبات الأردن والعراق وقطر والإمارات، في بطولة غرب آسيا الأولى للسيدات (كأس رئيس الاتحاد الدولي)، التي تقام في العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 16 وحتى 19 أيلول (سبتمبر) المقبل، وتقام منافساتها وفق نظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة.
وجاءت اقامة هذه البطولة بإقتراح تقدم به رئيس الاتحاد د. ساري حمدان، والداعي الى تطوير اللعبة على مستوى السيدات في منطقة غرب آسيا والإرتقاء به.
ويخضع المنتخب الوطني حاليا للتدريبات المكثفة بقيادة المدير الفني التونسي عدنان بلحارث، حيث ينتظر أن يدخل الفريق في معسكر تدريبي مغلق قبل توجهه الى العاصمة القطرية.