آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

عروس تنهار بحفل زفافها " ويتم اسعافها للمستشفى في عمان

{clean_title}
عرضت عروس لوعكة صحية بعد اصابتها بنوبة بكاء شديد امس الاثنين في احد فنادق غرب عمان اضطر ذويها لنقلها للمستشفى وانهاء الحفل بعد ساعة دخولها للقاعة .
وبحسب التفاصيل فإن العروس وبعد صعودهما للغرفة المخصصة لها بعد ساعة من بداية الحفل تفاجأت ان طاقم المصورات في القاعة نشب بينهن مشاجرة٬ ادت لمغادرتهن القاعة٬ وانه لا يوجد أي طاقم للتصوير عند استئناف الحفل.
وكما تبين لها أنه ايضاً الفتاة المسؤولة عن 'دي جي' ايضا قد غادرت الحفل مع زميلاتها مما اثار غضبها لتنفجر باكية في وجه احداهن ٬ وعندما علمت ان جميع محاولات ادارة الفندق ومنظم الحفل لايجاد حل لهذه المشكلة قد باؤو بالفشل ٬ انهارت العروس على الارض وهي تصرخ ' ما الي حظ ' مما تتطلب نقلها للمستشفى حيث شخصت حالتها بانهيار عصبي حاد.
واكد ذوي العروس الى أنهم سيقاضون المكتب الذي تم التعاقد معه مطالبينه بدفع جميع تكالف الحفل وتعويضهم
على الضرر النفسي الذي وقع عليهم.