
ضبطت فرق التفتيش الميدانية في مديرية عمل الزرقاء مشغلا لتصنيع المخللات في الوسط التجاري يقوم بتشغيل عمالة من الاطفال القاصرين الذين يحملون الجنسية السورية .
وقال مصدر مطلع ان فرق التفتيش و اثناء جولة تفتيشية في الوسط التجاري ضبطت مشغل لتصنيع المخللات يقوم بتشغيل عمالة اطفال قاصرين من الجنسية السورية تتراوح اعمارهم ما بين 12 إلى 16 عاما بالاضافة لتشغيل عمالة سورية غير مصرح لها بالعمل كونهم غير حاصلين على تصاريح .
و أضاف المصدر أن المشغل يفتقر لوسائل السلامة العامة ومعدات الوقاية الشخصية حيث تم توجية انذارات بالاغلاق لصاحب المشغل لتصويب اوضاعه القانونية المخالفة و تحويلة للقضاء.
و ان وزير العمل علي الغزاوي كان قد شدد على متابعة وضبط عمالة الاطفال و العمالة المخالفة غير المصرحة من اجل ضبط سوق العمل وتنظيمه و ايجاد فرص عمل للاردنيين لتخفيف البطاله.
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء