آخر الأخبار
  تنكيس الأعلام في الأردن حدادا على شهداء كنيسة الكرك   السفارة الأمريكية في عمّان تحذر رعاياها: تعزيز الإجراءات الأمنية   27 حالة ما زالت تتلقى العلاج إثر جريمة كنيسة الكرك الارهابية   ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 8   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.40 دينارا للغرام   السبت .. طقس معتدل واحتمال زخات مطرية متفرقة   عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك   بتوجيهات ملكية .. القوات المسلحة تخلي مصابي حادثة الكرك إلى مدينة الحسين الطبية   إعلان الحداد العام وتنكيس الأعلام في الأردن 3 أيام   ‏السعودية: ندين بأشد العبارات العمل الإرهابي الجبان ضد كنيسة في الكرك   وقفة تضامنية في الصويفية رفضا للهجوم على كنيسة الكرك   وزير الداخلية: لا صحة لتكفيل أحد منفذي هجوم كنيسة حمود في الكرك سابقا   الأمير الحسن: رحم الله شهداء الكرك   رئيس الوزراء: توجيهات الملك بتسخير كل أجهزتنا ومواردنا لجلب المجرمين للعدالة   مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا   الامن العام : وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية تتابع ايه منشورات او تعليقات تسيء لخصوصية وكرامة الشهداء والمصابين   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة   ولي العهد: رصاص الإرهاب الجبان لن ينال من الكرك .. والأردنيون صف واحد في وجه من يمس أمن الوطن   الملك يصل إلى الكرك

مسيرة "الملك الإنسان" تنطلق من الداخلية إلى مراكز محافظات المملكة

Saturday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - انطلقت من امام مبنى وزارة الداخلية اليوم الاثنين مسيرة 'الملك الانسان' متوجهة الى جميع مراكز محافظات المملكة مشتملة على 12 مركبة مزينة بالاعلام الاردنية وصور جلالة الملك، لتسليم وثيقة تحتوي على صور لجلالته محفورة داخل صندوق مزخرف، بتنظيم من جمعية أصدقاء عمان الخيرية وأعضائها.

واكد امين عام وزارة الداخلية الدكتور سعد الوادي المناصير لدى استقباله اعضاء الجمعية ان جلالة الملك يسعى دائماً للتخفيف عن المواطنين من خلال متابعته الحثيثة للقضايا التي تؤثر بشكل مباشر في تحسين المستوى المعيشي للمواطن وتلمس احتياجاته، موضحا ارتباط جلالته بالعمل الانساني النابع من الحس الانساني والموروث الهاشمي، والذي شمل بحنوه كل افراد الاسرة الاردنية الواحدة وكل مقيم على الأرض الأردنية، حيث امتدت يد العون الهاشمية لتصل من خلال المساعدات الانسانية والطبية انحاء الوطن العربي والمناطق المتضررة بالعالم.

بدوره، بين رئيس الجمعية احمد ابو عواد الاستراتيجية المجتمعية التي تعمل الجمعية من خلالها واهدافها،اذ تسعى لتحريك أفراد المجتمع المحلي نحو مناطقهم لتعزيز العلاقة بين مكونات المجتمع المختلفة وتوحيد الجهد الشعبي لأفراد المجتمع والمساهمة إلى جانب الجهد الرسمي في عملية التنمية الاجتماعية والاقتصادية وتحمل المسؤولية المشتركة في الحفاظ على أمن الوطن واستقراره وابراز الجانب الانساني لجلالته كنموذج يحتذي به اهل الخير ومثال للعطاء.