
اندلعت مشاجرة جماعية عصر السبت في منطقة جبل الحسين بين مجموعة من الشباب العاملين في أحد المعاهد، وآخرين عاملين بشركة لبيع المركبات، اثر خلاف نشب بينهم حول قيمة دفع فواتير الكهرباء لعداد مشترك بينهما.
وفي التفاصيل، التي رواها أحد شهود العيان لـ"جراءة نيوز" فإن صاحب المعهد توجه الى مركز أمن الحسين بعد أن قام الطرف الثاني من المشاجرة بالتهجم على صاحب المركز داخل مكتبه، وكذلك استدعاء عدد من أصدقائه وتوجههم الى منزل صاحب المعهد واقتحام منزله الذي لم يكن فيه أحد وتكسير محتوياته.
وخلال تواجد صاحب المعهد بالمركز الأمني توجه الطرف الثاني من المشاجرة بمجموعته أيضا نحو الساحة المخصصة لاصطفاف المركبات المقابلة للمعهد وقاموا بتكسير وتحطيم كافة المركبات المتواجدة والتي ليس لأصحابها أية علاقة بالخلاف أو المشاجرة.
المواطنون وأصحاب المحال المتواجدة بالمنطقة قاموا بالاتصال بالأمن العام لطلب دوريات النجدة، وادعوا أنه لم تحضر أية دورية خلال المشاجرة، وحضر الأمن بعد انتهاء المشاجرة بساعة ونصف.
وأشاروا أن المعتدين على المركبات منعوا أصحابها من الخروج وترك الساحة، وقاموا بإغلاق المدخل والمخرج المخصص للساحة، ما أدى الى حجز أصحاب تلك المركبات ومرافقيهم وعاشوا لحظة رعب لاتنسى، سيما أنهم كانوا تحت مرمى عصي وحجارة المعتدين على المركبات.
غرفة تجارة الأردن: لا مبرر لارتفاع الأسعار
انخفاض على الحرارة .. وفرص لهطول زخات خفيفة من الامطار
النائب الاسبق الرياطي لوزيرة التنمية: ليست رسالة استعطاف بل عتب
السفارة الأميركية في الأردن لطالبي التأشيرات : يرجى عدم الحضور!
موجة برد تؤثر على الأردن الاثنين
الصفدي: الأردن سيتخذ كل الخطوات اللازمة لحماية مواطنيه
حالة الطقس في المملكة اليوم وحتى الاثنين (تفاصيل)
واشنطن بوست: روسيا تزود إيران بمعلومات لاستهداف قواعد أمريكية