
أشارت والدة البطل الاردني احمد ابو غوش إلى أنها بقيت خلال النزال ترديد عبارة 'الله ينولك اللي في بالك يما وترفع علم بلادك'.
وأوضحت والدة أبو غوش أن الفرحة لم تسعها منذ فوز ابنها وحصوله على اول ميدالية اولمبية ذهبية لصالح الاردن، مؤكدة على فرحتها وفخرها بابنها الذي رفع اسم الاردن عاليا دون اي مقابل،على حد تعبيرها.
واضافت 'وعند انتهاء اللقاء بين احمد واللاعب الروسي اليكسي ديسنكوف جونزاليز بنتيجة 10-6 في منافسات وزن -68كغم، وعند لحظة اعلان فوز احمد شعرت برغبة شديدة باحتضانه ولكن بعد المسافة لم يسعفني'.
وتمنت والدة غوش المزيد من التقدم والنجاح لابنها الذي يهدفإلى رفع علم بلده من خلال تسجيل العديد من الانتصارات.
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026