آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليا   الإقامة والحدود تصدر إرشادات لحجاج بيت الله الحرام   م. أبو هديب" البوتاس العربية" تتبنى نموذجاً تنموياً يتجاوز مفهوم المسؤولية المجتمعية التقليدي   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   39 قرشا فتحة العداد .. بدء العمل بالتعرفة الجديدة للتكسي   1.1 مليون زائر للأردن في أول شهرين غالبيتهم من المقيمين بالخارج   ضبط سائق حافلة حمّل 18 راكبا زيادة   الطيب: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة إلى جانب البطاقة الشخصية   طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق الاثنين   دراسة: تراجع نسبة الزواج في الأردن لمن هم دون 18 سنة   الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص   السيلاوي يعود معتذراً .. ويوضح!   قرارات جديدة لاتحاد السلة قبل مواجهة الفيصلي والاتحاد   انخفاض حجم التداول العقاري في الأردن 3% خلال الثلث الأول من 2026   توضيح أمني حول مشاجرة الزرقاء بين سائقي حافلات!   للأردنيين الراغبين بالحج .. هذه الأدوية غير مسموح بحملها خلال موسم الحج   الملكية الأردنية تُدشن خط جوي مباشر إلى دالاس بمعدل أربع رحلات اسبوعيًا   الأمن العام : فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات، وهو عبارة عن مشاجرة بين مجموعة من سائقي الحافلات   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   تجارة عمّان تعلن عن مبادرة تتضمن إعادة تأهيل احياء سكنية وشوارع تجارية
عـاجـل :

فتاة توفيت بسبب شيء يفعله معظمنا..وتوفي والداها اثناء محاولة انقاذها ايضا..تفاصيل

Monday
{clean_title}


غرقت فتاة تبلغ 11 عاما في نهر في شمال باكستان، وهي تحاول التقاط صورة "سيلفي". وقضى والداها غرقا أيضا، وهما يحاولان إنقاذها، على ما كشف مسؤولون.

ووقعت هذه الحادثة في نهر كونهار العميق المعروف بتياراته الجارفة في منطقة خيبر بختونخا، في موقع سياحي كثير التلال في بلدة بيسيان على بعد حوالى 200 كيلومتر عن شمال اسلام آباد. وقال المسؤول في الشرطة المحلية أرشاد خان إن "الفتاة صفياء عاطف كانت تحاول التقاط صورة "سيلفي" على ضفاف النهر، عندما زلت وسقطت"، مشيرا إلى أن سياحا آخرين شهدوا على الحادثة.

وقفزت شاديا عاطف في المياه لإنقاذ ابنتها. لكن التيار جرفها. وأوضح خان: "عندما رأى الوالد عاطف حسين زوجته وابنته تغرقان، قفز في المياه لإسعافهما. لكنه لقي المصير عينه". وقال: "تم انتشال جثتي الوالدة وابنتها، لكن عمليات البحث لا تزال جارية عن جثة حسين".

وكشف المسؤول في الشرطة أن الوالدين هما طبيبان من بنجاب، ولهما أيضا فتاة في التاسعة من العمر، وصبي في السادسة، شهدا على الحادثة. وقال إن الولدين هما حاليا في رعاية السلطات المحلية، وسيسلمان الى أفراد من عائلتهما عند وصولهم.

واكد وقوع الحادثة مسؤولون آخرون وأفراد من عائلة الضحايا. وذكر أحد المسؤولين أن السلطات وضعت لافتات في الموقع لتحذير الزوار من خطر الاقتراب من النهر. وقد ارتفعت الحوادث القاتلة الناجمة عن التقاط صور ذاتية بواسطة أجهزة محمولة، أو ما يعرف بالـ"سيلفي"، في ظل انتشار استخدام الهواتف الذكية في العالم.