آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

محكمة للاحتلال تقضي بسجن الأسير الأردني الزيتاوي

{clean_title}
أفادت عائلة الأسير الأردني عبدالله الزيتاوي بأن محكمة سالم العسكرية الإسرائيلية صدرت اليوم حكما بحق نجلها بالسجن الفعلي مدة 80 شهرا و36 شهرا مع وقف التنفيذ خلال خمس سنوات.

والأسير الزيتاوي اعتقل في شهر سبتمبر لعام 2014 أثناء زيارته وعائلته الى فلسطين لإتمام حفل زفافه، وهو مواطن أردني وعضو في نقابة المهندسين الأردنيين.

وفي سياق متصل أجلت محكمة عوفر العسكرية الإسرائيلية محاكمة الأسير الأردني أسيد أبو خضير حتى تاريخ 5 سبتمبر المقبل.

وكانت قوات الاحتلال اعتقلت أبو خضير في يونيو الماضي وهو متزوج وأب لطفلة عمرها سنة واحدة فقط وشقيق الأسيرين المحررين من سجون الاحتلال أنس وأحمد أبو خضير.

في سياق أخر استنكر المركز الفلسطيني للدفاع عن الأسرى تنكيل إدارة سجن 'نفحة' الإسرائيلي اليوم بأهالي الأسرى من القدس المحتلة الذين توجهوا لزيارة أبنائهم.

وذكر المركز في بيان صحفي له، أن قوات الاحتلال اعتدت بالضرب على خمسة من أسرى القدس هم: (سامر رجبي، وعمار رجبي، وأسامة رجبي، وعبادة دنديس، ونافذ غروف).

وعند نهاية الزيارة هاجمت مجموعة من القوات الخاصة المصحوبة بالكلاب البوليسية الأسرى الخمسة داخل قاعة الزيارة وأمام أهاليهم وكبلوهم بشكل قاس، وهددوا الأهالي بحرمانهم من الزيارة لفترة طويلة.