
قال تجار أوروبيون اليوم الأربعاء، إن الأردن طرح مناقصة عالمية جديدة لشراء 100 ألف طن من قمح الطحين الصلد مع إمكانية توريد الكمية من أي منشأ.
وتغلق المناقصة في الثالث والعشرين من أغسطس آب، وكان من المتوقع طرح مناقصة جديدة بعدما لم يشتر الأردن أي كميات في المناقصة السابقة التي طرحها لتوريد 100 ألف طن من القمح وأغلقت يوم الثلاثاء.
ولم يشتر الأردن أي كميات في سلسلة من مناقصات القمح التي طرحها في الأشهر الأخيرة ويقول تجار إن الشروط الجديدة الخاصة بمراقبة الجودة والدفع قلصت مشاركة كبار الموردين.
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ