آخر الأخبار
  تركيا تحجز على طائرة إيرانية في مطار إسطنبول بسبب ديون مالية   البنك المركزي يحذر من روابط احتيالية تستهدف الطلبة وذويهم مع بدء التسجيل بالجامعات   بعد قبول استقالتها من اتحاد كرة القدم الاردني .. سمر نصار توجه رسالة   مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة   أجواء خريفية تشتد في الأردن .. انخفاض إضافي على الحرارة مع مطلع تشرين الأول وليالٍ أكثر برودة   خبير نفطي يرجح رفع أسعار المحروقات محليا 3-5% بعد ارتفاعها عالميا   الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس إماما من كوادرنا   الحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان   مسؤولة أممية: الأردن أحرز تقدماً ملموساً في مجال حقوق الطفل   الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   وزير المياه: الأردن خفّض الفاقد المائي 10 نقاط مئوية خلال 4 سنوات   وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر   اليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سورية   ضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجل بحقهم بلاغات هروب   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنة   تشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية (اسماء)   طهبوب تمطر الحكومة بـ 47 سؤالا عن صندوق النقد الدولي   اتحاد الكرة يعتذر للأردنيين .. ويدعو لواقعية التوقعات في كأس آسيا   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي

الملاكم عشيش يقدم عرضا قويا ويخسر أمام بطل العالم في أولمبياد ريو

Wednesday
{clean_title}

قدم ملاكم المنتخب الوطني البطل حسين عشيش نزالا قويا ومشرفا أمام بطل العالم في الملاكمة الفرنسي توني فكتور، ضمن نزالات الدور ربع النهائي لوزن فوق 91 كغم، ضمن نزالات أولمبياد ريو دي جانيرو.
ورغم خسارة عشيش 0-3، إلا أنه قدم نزالا هو الأبرز والأقوى، وقدم فصولا من اللكمات التي وجهها بكل اتقان صوب بطل العالم فكتور، بيد ان خبرة الفرنسي وحسمه النزال مع نهاية الجولة الثانية، منح عشيش التحرر في الجولة الاخيرة والتي انتهت لمصلحة الفرنسي.
الجولة الأولى من النزال تخلى فيها عشيش عن الحذر مبكرا، وأخذ بالتقدم صوب الهجوم، لإجبار خصمه على التراجع للمواقع الدفاعية، ووجه له العديد من اللكمات القوية والصاعدة، استفزت بطل العالم، ومع تخلي عشيش عن حذره وإغفاله في بعض الفترات الشق الدفاعي، نجح فيكتور في الوصول الى وجه عشيش وتوجيه عدة لكمات، لتنتهي الجولة الأولى بفوز الفرنسي.
الجولة الثانية دخلها عشيش بقلب الأسد، ووضع منافسه في أركان الحلقة موجها له سيلا من اللكمات التي اجبرت فيكتور على استخدام الحيلة لبعض الوقت عندما القى بواقي الاسنان على الحلقة لكسب المزيد من الوقت للراحة، ليعود فيكتور ويستغل بعض الهفوات من جراء عدم الدفاع المركز من عشيش، لتنتهي الجولة الثانية لمصلحة الفرنسي فيكتور.
الجولة الثالثة تخلى فيها عشيش عن كل اشكال الدفاع، وهاجم بقوة وتوجه صوب منافسه في كل اركان الحلقة، موجها له سيلا من اللكمات الصاعدة والمستقيمة، ومع دخول الدقيقة الأخيرة من الجولة الأخيرة اندفع فيكتور صوب وجه عشيش موجها له العديد من اللكمات المؤثرة، ليعلن الحكم نهاية النزال بخسارة عشيش.

عشيش: بذلت قصارى جهدي من أجل وطني

الملاكم عشيش قال عقب النزال: "لقد بذلت قصارى جهدي من أجل وطني الأردن، وقدمت كل ما لدي، يوكا بطل عالمي وملاكم قوي، لقد كان نزالا صعبا وأتمنى له التوفيق في نصف نهائي".
وأضاف: "لقد استنزف هذا النزال قواي الجسدية والذهنية، ما زلت صغيرا وما زلت مقبلا على الخوض أكثر في رياضة الملاكمة، سأحرص على العودة في ألعاب طوكيو 2020 وبجعبتي كل ما أريده للفوز".