آخر الأخبار
  مصدر رسمي يوضح حول حالتي إعتداء فرديتان وقعتا بحق شاحنات أردنية خلال مرورها في الاراضي السورية   أسعار الذهب في الاردن تنخفض .. تفاصيل   الاردن.. الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات لشهر أيلول   "المفوضية": 70 دينارًا لكل لاجئ سوري في الأردن لدعم عودتهم   مجمع المحطة الجديد.. 45 ألف متر على 3 طوابق   "الشعر والتجميل" تخصصات مستحدثة في جامعة البلقاء   الصوافين: 11 ألف فرصة عمل متوقعة في الناقل الوطني وسكك الحديد   احترقت السيارة وشركة التأمين رفضت الدفع.. والقضاء الأردني يحسم النزاع   هام للأردنيين الراغبين بشراء وإنشاء وحدات سكنية   القبول الموحد للنواب: سنعالج الملاحظات في المرحلة المقبلة   بعد الهجوم الايراني على القوات الامريكية في الاردن .. ترامب يتوعد إيران   ولي العهد للملكة: كل عام وأنتِ بألف خير يا أمي الغالية   دول عربية تدين الهجمات العدوانية على الأردن   وزير الصحة: بروتوكول وطني شامل لتنظيم التبرع وزراعة الأعضاء   البحث الجنائي يحذر: ثوانٍ من الغفلة قد تمنح اللص فرصة للسرقة   وزيرة التنمية الاجتماعية: عشرات الآلاف من الحضانات المنزلية غير المنظمة تشكل خطراً وعبئاً أمنياً كبيراً   الخطيب: استحداث كرسي طب الأسنان يحتاج إلى 15 ألف دينار   النائب إبراهيم الحميدي يفتح النار على ملف القبول الجامعي: "شو التخبيص اللي صار؟"   اعادة تمساح نادر من الأردن الى السودان   الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء

مقتول الجبيهة كان موقوفا منذ ثمانية اشهر على ذمة قضية قتل واخلي سبيله بكفالة قبل اسبوع

Monday
{clean_title}
اكد وكيل الدفاع عن الشاب الذي قتل امس في الجبيهة المحامي الدكتور عيسى ابو فضة ان موكله المرحوم كان موقوفا منذ ثمانية اشهر على ذمة قضية قتل، واخلي سبيله بكفالة قبل اسبوع بعد ان ثبت للمحكمة ان المرحوم كان مقيماً في احد المستشفيات للعلاج وقت وقوع الجريمة.

وفي التفاصيل اكد المحامي ابو فضة ان المقتول اوقف بتاريخ 23/12/2015 وشقيقاه وشخص رابع آخر، حيث اسند للمقتول في حينها جناية التحريض على القتل ولاحد اشقائه تهمة القتل العمد وشقيقه الآخر والمتهم الرابع تهمة التدخل بالقتل بعد ان توصلت النيابة العامة الى واقعة ان المقتول المرحوم كان تشاجر مع شخص قبل ثمانية اشهر وعلى اثر المشاجرة نقل للمستشفى للعلاج، وفي اليوم التالي التقى شقيقيه والمتهم الرابع وقام احد الشقيقين باطلاق النار عليه في حينها ما ادى الى وفاته وجرى احالة الاربعة للمحاكمة.

وبعد ثمانية اشهر من التوقيف اخلي سبيل احدهم وهو المقتول قبل اسبوع بعد ان توصلت المحكمة إلى انه وقت وقوع الجريمة كان في المستشفى.

واطلق احد الاشخاص امس الاول النار على مركبة كان يستقلها اثناء مسيرها في منطقة الجبيهة ما ادى الى وفاته واصابة السائق.

واكد مصدر ان التحقيقات الاولية تشير الى ان الهدف من القتل جاء لغايات ' الثأر ' .

وبين المحامي ابو فضة ان القضية لا زالت منظورة امام المحكمة ومن المنتظر ان تعقد جلسة في الخامس من ايلول المقبل لبدء سماع شهود النيابة.

وكانت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام اعلنت اليوم الاثنين انه وظهر امس ورد بلاغ الى غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة شمال عمان بقيام مجهولين وبالقرب من اشارة الجبيهة باطلاق النار باتجاه مواطنين واصابتهما حيث تحركت للمكان اقرب دوريات النجدة والبحث الجنائي ليتبين حال الوصول ان مطلقي النار قد لاذوا بالفرار وانه نتج عن الحادثة وفاة احد المواطنين واصابة الاخر والذي اسعف للمستشفى بحالة متوسطة.

واضافت ادارة الاعلام الامني ان فريقا تحقيقيا خاصا من شعبة بحث جنائي العاصمة باشر بعد الانتهاء من جمع المعلومات والتقاط الادلة من مسرح الجريمة التحقيق فيها لكشف ملابساتها وتحديد مرتكبيها والقبض عليهم، حيث تمكنوا وبعد ساعات قليلة رغم شح الادلة من تحديد المشتبه به الرئيس بالحادثة والقي القبض عليه بعد البحث عنه وافاد بالتحقيق معه انه وعلى اثر قضية قتل سابقة راح ضحيتها شقيق له قام ظهر امس يرافقه ابن شقيقه بتتبع الضحية لحظة خروجه من منزله وبالقرب من احدى الاشارات الضوئية قاما باطلاق النار باتجاهه حيث اصاباه وشخص اخر كان يرافقه ولاذا بالفرار .

وتابعت ادارة الاعلام الامني انه بمتابعة التحقيق قي القضية القي القبض على الشريك في ارتكاب الجريمة وجرى كذلك ضبط سلاح الجريمة ( مسدس) بدلالة المقبوض عليهما واحليت القضية لمدعي عام الجنايات الكبرى.