
جراءة نيوز - عمان:قام القس الأمريكي الإنجيلي تيري جونز بحرق المصحف وبث المشهد عبر الإنترنت احتجاجًا على اعتقال رجل الدين المسيحي يوسف نادرخاني في إيران.
ذكرت ذلك هيئة الاذاعة البريطانية "بى بى سى" الأحد، مشيرة إلى العملية لم تحصل على تغطية إعلامية تذكر في الولايات المتحدة.
وكان وليام سبيكس المتحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاجون"، قد قال: إن القس تيري جونز يخطط لحرق نسخًا من المصحف الشريف.
وكان القس قد أشرف على حرق نسخة من المصحف خلال "محاكمة صورية للاسلام" في شهر مارس من عام 2011، فيما أدان الرئيس الأمريكي العمل الذي أثار ردود فعل عنيفة في حينه، منها هجوم على مقر للأمم المتحدة في أفغانستان خلف عددًا من القتلى.
جراءة نيوز تتسأل عن سبب عدم حذف اليو تيوب لهذا العمل الشنيع في حين انها تحذف لموقع جراءة نيوز كل ما يفضح سياسة الغرب و كل ما يعتبرونه يمس بمشاعر الاخرين (الغرب) ؟
الهواتف بقيت بالطائرة والهدايا رُميت خارجها.. الإجراءات الأمنية لوفد ترمب في الصين..فيديو
بالفيديو من أزمة حرب إلى أزمة إنسانية ، 20 ألف بحار عالقون في مضيق هرمز منذ شهرين .
بالفيديو جريمة هزت مشاعر الأردنيين ، حين يقتل الأب ابنه بدم بارد .
بالفيديو رشوة ام مخدرات ، توقيف مدير منطقة في أمانة عمان
بالفيديو الأمن: 585 بلاغا لسقوط صواريخ او شظايا نتج عنها 28 إصابة
جاهة نجل رجل الأعمال رامز ابو لبة .. عبد الرؤوف الروابدة طلب وعيسى مراد أعطى / صور وفيديو
بالفيديو الأكشاك أمام مؤسسات الدولة استغلال وجشع بلا رقابة واعتداء على رصيف المارة
بالفيديو الخطة الصينية للسيطرة على سوق السيارات الكهربائية عالميا