آخر الأخبار
  قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   39 قرشا فتحة العداد .. بدء العمل بالتعرفة الجديدة للتكسي   1.1 مليون زائر للأردن في أول شهرين غالبيتهم من المقيمين بالخارج   ضبط سائق حافلة حمّل 18 راكبا زيادة   الطيب: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة إلى جانب البطاقة الشخصية   طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق الاثنين   دراسة: تراجع نسبة الزواج في الأردن لمن هم دون 18 سنة   الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص   السيلاوي يعود معتذراً .. ويوضح!   قرارات جديدة لاتحاد السلة قبل مواجهة الفيصلي والاتحاد   انخفاض حجم التداول العقاري في الأردن 3% خلال الثلث الأول من 2026   توضيح أمني حول مشاجرة الزرقاء بين سائقي حافلات!   للأردنيين الراغبين بالحج .. هذه الأدوية غير مسموح بحملها خلال موسم الحج   الملكية الأردنية تُدشن خط جوي مباشر إلى دالاس بمعدل أربع رحلات اسبوعيًا   الأمن العام : فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات، وهو عبارة عن مشاجرة بين مجموعة من سائقي الحافلات   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   تجارة عمّان تعلن عن مبادرة تتضمن إعادة تأهيل احياء سكنية وشوارع تجارية   خبير: آلية توزيع زيادة متقاعدي الضمان السنوية غير عادلة   طهبوب تسأل الحكومة عن تفاصيل منحة أوروبية بـ160 مليون يورو   توسيع شمول العفو العام ومراجعة بعض القضايا .. مطالب برلمانية جديدة.
عـاجـل :

أبو بدر بين باب الحارة والغناء

Monday
{clean_title}

يستعد الفنان محمد خير الجراح لخوض ثاني تجاربه الغنائية بعد أقل من عام على إنجاز أغنيتة الأولى، والأغنية تحمل عنوان «مدوا الأيادي» تأليف وألحان «نهاد النجار»، وتوزيع «شيرو منان».

وعن الأغنية، قال الجراح بحسب مجلة سيدتي: «الأغنية جديدة تعنى بالأزمة السورية بطريقة طريفة، وتدعو السوريين للالتئام والتكاتف لتجاوز ظروف الحرب التي تضرب سورية منذ أكثر من خمس سنوات».

من ناحية أخرى يستعد الفنان محمد خير الجراح لدخول أبواب الحارة لتصوير دوره في الجزء التاسع من باب الحارة الذي كان أحد أبطاله من الجزء الأول بشخصية أبو بدر.