
حرصت زينة العلمي، سفيرة السلام وملكة جمال الأردن، على حضور المعرض الدولي العاشر للإنشائات الهندسية المقام في عمان، حيث تمّ دعوة زينة بعد تتويجها كسفيرة للسلام.
إطلالة زينة الساحرة لفتت نظر الحضور، حيث ارتدت فستاناً أسود زاد من جمالها وتألقها كما ظهرت بـ Look جديد لفت الأنظار.
يذكر أنّ زينة العلمي تم تتويجها مؤخراً من الأمم المتحدة كسفيرة للسلام العالمي. المؤتمر عقد في فندق (فيرساتشي) في (دبي) وجاء متماشياً مع أهداف الأمم المتحدة بعد (إعلان روما بشأن التغذية) لتأكيد حق حصول كل إنسان على غذاء مأمون، كاف، وتحفيز الحكومات للعمل على مكافحة سوء التغذية بجميع أشكالها، بما في ذلك الجوع ونقص المغذيات الدقيقة والسمنة.

قرار صادر عن "المجلس الأوروبي" بشأن سوريا
هذا ما تتجهز الولايات الامريكية لفعله في مضيق هرمز
محكمة سورية تصدر قراراً بشأن بشار وماهر الأسد
بعد عودتها من سوريا .. الإعلامية هالة غوراني: للمرة الأولى في حياتي داخل دولة عربية، لم أشاهد أي صورة للرئيس في الأماكن العامة
البيت الابيض يعلق على حصار إيران!
السعودية تشدد على الالتزام بتعليمات الحج وتعلن قائمة العقوبات
رسالة اسرائيلية إلى الامريكيين .. وهذا ما إحتوته!
السعودي على البليهي يعلق على تصرفه أثناء مباراة النصر