آخر الأخبار
  وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم   "الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة   أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين   البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ   الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار   الفرجات: حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مسارًا تصاعديًأ ملموسًا   ولي العهد عبر انستغرام: من نيقوسيا خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميي   ‏وزير الحرب الأمريكي: قدمنا هدية للعالم بما فعلناه في إيران   تحذير خبير للسائقين: حيلة شائعة لا تحميك من الكاميرات   ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص   أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة   الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر

المسلماني يطالب بفتح معبر الكرامة على مدار الساعة

{clean_title}
طالب النائب السابق ورئيس لجنة السياحه أمجد المسلماني،بفتح معبر الكرامة "جسر الملك الحسين" على مدار ال24 ساعة أمام الفلسطنيين القادميين من الأراضي المحتلة.
واوضح المسلماني أن السلطات الأردنية بدورها لم تتوانى عن تقديم جميع التسهيلات اللازمة أمام الأخوة الفلسطينين فيما يتعمد الإحتلال الإسرائيلي عرقلة حركتهم ويتذرع بحجج الإجراءات الأمنية، ومن هنا لابد من التحرك بإتجاه الضغط على الجانب الإسرائيلي من أجل العمل على فتح المعبر أمام الأخوة الفلسطينين على مدار الأربعة وعشرين ساعة.
وشدد المسلماني أن الأردن كان ولا زال الداعم الأكبر للقضية الفلسطينية، ولاعبا محوريا في مواجهة التعنت الإسرائيلي، وأن هذه المبادرة في فتح معبر الكرامة على مدار 24 ساعة، ستساند الأخوة الفلسطيين في الحصول على أبسط حقوقهم من السفر والتنقل بحرية، دون مواجهة الاجراءات التعجيزية والظروف القاسية التي يتعمد الإحتلال الاسرائيلي ويقييد حرييتهم من ارسائها في حياة هذا الشعب المناضل.
وقال النائب السابق أن تضافر الجهود الدولية والمحلية من خلال التعاون والتنسيق المشترك بين الحكومة الأردنية والسلطة الفلسطينية ومنظمات حقوق الانسان سيسهم في مواجهة الإجراءات الاسرائيلية المجحفة بحق المواطن الفلسطيني وستعمل على فك الحصار الذي تفرضه قوانين الاحتلال الظالمة والتي كرست ومنذ حقبة من الزمن وعلى مدى سنوات الصراع الفلسطيني المرير نمط حياة خانق ومضيق للحريات الشخصية والعامة والتي تهدف لهدم كينونة الانسان الفلسطيني وخلق جيل مهمش وضيعف ومنهك وهو ما يرفضه كل الاحرار في الوطن العربي وفي مقدمتهم ابناء الشعب الاردني العظيم ومن هنا فإن فتح هذا المعبر هواكبر من مجرد إجراء اداري يسهل حركة عبور المسافرين وانما هو مطلب شعبي أردني لمساندة صوت الحق والكرامة للشعب الفلسطيني الباسل.