
وكاله جراءة نيوز - عمان - قال رئيس المخابرات الإسرائيلية السابق 'الشباك'، يوبل ديسكن: إن 'حكومة بنيامين نتنياهو غير معنية بالتوصل إلى معاهدة سلام مع الفلسطينيين'.
وهاجم ديسكن لدى حديثه أمام مجموعة من الإسرائيليين في كفار سابا الحكومة الإسرائيلية، وقال: إن 'حكومة نتنياهو تدعي أنها تريد السلام مع الفلسطينيين لكن الرئيس محمود عباس لا يريد، يسخرون من المواطنين لان مصلحة هذه الحكومة بعدم التفاوض مع الفلسطينيين، وليست معنية بإيجاد الحلول، لأنها لو حاولت فانه سيتم حلها'.
كما هاجم رئيس 'الشباك' السابق، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، ووزير الجيش أيهود باراك بكل ما يتعلق بالملف الإيراني، وقال: 'لا أثق بنتنياهو ولا براك، لأنهما يتحدثان كثيرا عن إيران، وإن ما يحركهما أنهما أصيبا بهاجس اسمه إيران، وأنهما يتخذان القرارات على أساس أنهما المخلص المنتظر وهذا الأمر غاية في الخطورة'.
وفي المقابل، تعرض ديسكن إلى هجوم من قبل وزراء وأعضاء كنيست من الليكود، والذين اتهموه بأنه 'ينتقم من نتنياهو لعدم تعيينه رئيسا للموساد بعد انتهاء عمله في الشباك'.
صحيفة: ترامب يطلب من مساعديه الاستعداد لفرض حصار مطول على إيران
ترامب يترأس اجتماع أزمة بشأن إيران
بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق
ترامب "المستهدف" .. سنوات من التهديدات ومحاولات الاغتيال
تفاصيل ما حدث بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض
السعودية تعلن انطلاق توافد الحجاج الإيرانيين عبر المنافذ الجوية والبرية
أول تعليق من السيدة التي أوقعت أمجد يوسف
الداخلية السورية: في القريب العاجل سترون محاكمة بشار الأسد