آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

اتفاقية بين "INVESTBANK" و"كريف الأردن"

{clean_title}
وقع "INVESTBANK"، الرائد في مجال الخدمات المصرفية المبتكرة، اتفاقية خدمة الاستعلام الائتماني مع شركة " كريف الأردن" في مقرّ الإدارة العامة لـ"INVESTBANK" تقوم الشركة بموجبها بتقديم خدمة الاستعلام الائتماني بهدف تسهيل وصول الأفراد والشركات الى الخدمات المالية، ووقع الاتفاقية عن البنك مديره العام منتصر دوّاس وعن شركة "كريف الأردن" مديرها العام أحمد عامودي.
ويأتي توقيع هذه الاتفاقية انطلاقاً من استراتيجية INVESTBANK التي تركز على مواكبة أحدث التطورات التقنية  في مجال إدارة مخاطر الائتمان، والسرعة في اتخاذ القرار الائتماني، ورفع مستوى الخدمات الائتمانية، والتي تهدف إلى توفير أفضل الحلول المصرفية المبتكرة لعملائه وتلبية احتياحاتهم المتنوعة. وأكد منتصر دوّاس  خلال توقيع الاتفاقية حرص البنك على توفير كل ما هو جديد من حلول وخدمات تدعم عمليات البنك المختلفة على صعيد منح الائتمان سواء للشركات أو الأفراد و بالتالي فإن خدمة الاستعلام الائتماني ستكون واحدة من أهم الادوات المستخدمة في هذا المجال من جانب قياس المخاطر واعطاء صورة شاملة للمقترضين لم تكن متوفرة سابقا، الامر الذي سيسهل على البنك عمليات اتخاذ القرار بسرعة وكفاءة عالية والوصول في خدماتنا لمختلف الشرائح من المجتمع لتلبية احتياجاتهم التمويلية. وعبر دوّاس عن ثقته بالشراكة مع "كريف الأردن" وأن تطبيق خدمة الاستعلام الائتماني سيكون لها آثار إيجابية كبيرة على أنشطة البنك سواء في الوقت الحالي أو في المستقبل.
ومن جهته أعرب عامودي مدير عام شركة كريف الأردن عن فخره واعتزازه بهذه الشراكة مع INVESTBANK مقدراً جميع  الجهود التي تم بذلها من قبل فريقي العمل في البنك والشركة لإنجاح هذه الشراكة.