آخر الأخبار
  الخطيب: المكارم الملكية السامية أربعة ولا يلغيها إلا صاحب المكرمة   إدارة ترمب تدرس ضربات محدودة في مضيق هرمز   أبناء عمومة بشار الأسد في البرازيل .. كيف تعرقل سفارة دمشق ملاحقتهم؟   الإفتاء الأردني يوضح حكم التبرع بالأعضاء .. وهذه الشروط   أمطار رعدية تضرب 13 دولة عربية خلال الأسبوع الأول من أيلول   "العمل": يمنع عودة العامل المخالف إلى الأردن إلا بعد 5 سنوات من قرار تسفيره   اتفاق مكة .. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء بنية أمنية إقليمية   كاظم الساهر يشكر ولي العهد   مصدر رسمي يوضح حول حالتي إعتداء فرديتان وقعتا بحق شاحنات أردنية خلال مرورها في الاراضي السورية   أسعار الذهب في الاردن تنخفض .. تفاصيل   الاردن.. الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات لشهر أيلول   "المفوضية": 70 دينارًا لكل لاجئ سوري في الأردن لدعم عودتهم   مجمع المحطة الجديد.. 45 ألف متر على 3 طوابق   "الشعر والتجميل" تخصصات مستحدثة في جامعة البلقاء   الصوافين: 11 ألف فرصة عمل متوقعة في الناقل الوطني وسكك الحديد   احترقت السيارة وشركة التأمين رفضت الدفع.. والقضاء الأردني يحسم النزاع   هام للأردنيين الراغبين بشراء وإنشاء وحدات سكنية   القبول الموحد للنواب: سنعالج الملاحظات في المرحلة المقبلة   بعد الهجوم الايراني على القوات الامريكية في الاردن .. ترامب يتوعد إيران   ولي العهد للملكة: كل عام وأنتِ بألف خير يا أمي الغالية

الحكم في قضية قاتل عبيدة خلال أسبوع .. والمتهم يدعي "أنا مريض نفسياً" f

Tuesday
{clean_title}
حجزت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي صباح اليوم الإثنين، قضية نضال أبوعلي، المتهم بقتل الطفل عبيدة للحكم في 15 من الشهر الجاري وذلك بعد سماعها المرافعة الختامية لمحامي الدفاع.

وطالب محامي الدفاع عن المتهم في مرافعته الختامية بتعديل تهمة موكله "من قتل مرتبط بخطف إلى ضرب أفضى لموت الطفل وانتفاء القصد الجنائي، بالإضافة لعرض المتهم على لجنة طبية لتحديد حالته العقلية والنفسية".

وقال المحامي في بداية مرافعته المقتضبة: "حظي و قدري كمحامي أن أقف أمام المحكمة في قضية بشعة"، فيما طالب محامي عائلة الطفل عبيدة الهيئة القضائية "بإصدار حكمها في القضية".

المتهم يتحدث
بدوره طالب المتهم بقتل الطفل عبيدة، المحكمة بالسماح له بالحديث والدفاع عن نفسه، حيث "ادعى المتهم بعدم وصوله إلى منطقة الممزر وبرفقته الطفل"، وقال إن "رجال الشرطة أخذوه لمكان الجثة وسألوه بماذا تذكرك".

وقال المتهم: "لم يزرني المحامي منذ أسبوعين وأنا وصلني أنني محكوم إعدام مسبقاً وأن الإساءات التي أتعرض لها تتم بأوامر"، وأضاف: "أنا لي ملف علاجي بشأن حالتي النفسية في مستشفى الرويشد في الاْردن، وأنا يا سيادة القاضي لم أدخل الممزر كلها وأصلاً الكاميرات تبين ذلك، وإذا ثبت أني قمت بهذا الفعل فأنا تحت القانون سيدي".

وشهدت المحكمة ازدحاماً من الحضور قبيل بدء المرافعة الختامية، فيما لم يحضر والدا الطفل الجلسة، وكان عمه الوحيد الحاضر من العائلة.