
وكاله جراءة نيوز - عمان - القي القبض على شخص مسجل «خطر» يملك بسطة موز في منطقة صويلح بجانب مسجد الشيشان، كان اطلق النار الخميس الماضي على اربعة اشخاص اصابة بعضهم خطرة وعاود الكرة وأصاب ثلاثة أشخاص آخرين خلال مطاردة سيارته على طريق عمان - السلط ما أدى إلى انقلابها.
وافاد مصدر امني ان الأجهزة المختصة قامت بنقل المطلوب وشخص كان برفقته إلى مستشفى الحسين الحكومي في السلط. وكان المطلوب صاحب البسطة اطلق النار على عدة أشخاص، متسببا باصابتهم بجروح نقلوا على اثرها إلى مستشفى الأمير حسين بن عبدالله الثاني، ولاذ بالفرار.
وتفيد المعلومات الاولية ان خلافات بينهم كانت وراء هذا التطور، وتملك الغضب صاحب البسطة حينما اقدم احدهم على قلبها، فلجأ إلى السلاح واطلاق النار مصيبا احدهم في خصره وآخر في ظهره والآخرين في الأرجل وحالتهم العامة وصفت بين المتوسطة والحرجة.
رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس يدخل حيز التنفيذ
ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار
طقس معتدل حتى الثلاثاء وأجواء خريفية الأربعاء
البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية
حزب البناء والعمل يفتتح فرع الحزب في الرصيفة .
عمان الأهلية وجامعة كوينز بلفاست تحصلان على تمويل من المجلس الثقافي البريطاني
تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد
النقل البري: شمول 414 طالبًا بالدعم وتحديث حافلات المطار وتعزيز خطوط