
إرتبطت أجيال عديدة حول العالم بمسلسل الرسوم المتحركة الشهير "كابتن ماجد" كما يعرف بنسخته العربية، وكان سبباً في زيادة شعبية كرة القدم بين الأطفال.
ورغم السخرية من مبالغة بعض اللقطات، إلا أنَّ المسلسل ظل محفوراً في قلوب جميع من شاهده رغم توقفه عن العرض لسنوات طويلة.
لكن مصمم الشخصيات والمنتج الياباني يويشي تاكاهاشي زف بشرى سارة لعشاق المسلسل الذي ذاع صيته في الثمانينيات والتسعينيات، فقد أكد صدور حلقات جديدة في عام 2018 بالتزامن مع كأس العالم في روسيا.
وسيعود جميع أبطال المسلسل القدامى من زملاء ماجد بالفريق وخصومه وسيتم تقسيم الحلقات على مواسم متفرقة في غضون عامين كما ذكرت صحيفة (ماركا) الإسبانية.
وسبق لتاكاهاشي أن إعترف بأنه إستلهم شخصيات العمل من "فريق الأحلام" لبرشلونة في فترة المدرب الراحل يوهان كرويف.
كما أشار إلى أن شخصية الكابتن ماجد تشبه في صفاتها إلى حد كبير أندريس إنييستا نجم البرسا ومنتخب إسبانيا الحالي.
قرار صادر عن "المجلس الأوروبي" بشأن سوريا
هذا ما تتجهز الولايات الامريكية لفعله في مضيق هرمز
محكمة سورية تصدر قراراً بشأن بشار وماهر الأسد
بعد عودتها من سوريا .. الإعلامية هالة غوراني: للمرة الأولى في حياتي داخل دولة عربية، لم أشاهد أي صورة للرئيس في الأماكن العامة
البيت الابيض يعلق على حصار إيران!
السعودية تشدد على الالتزام بتعليمات الحج وتعلن قائمة العقوبات
رسالة اسرائيلية إلى الامريكيين .. وهذا ما إحتوته!
السعودي على البليهي يعلق على تصرفه أثناء مباراة النصر