
تكون الأجواء اليوم الخميس حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية وحارة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة يوم غد الجمعة لتصبح حول معدلها العام لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية وحارة نسبياً في مناطق السهول بينما تستمر حارة في مناطق البادية والأغوار والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتبقى الأجواء يوم السبت صيفية عادية في المرتفعات الجبلية وحارة نسبياً في مناطق السهول وحارة في مناطق البادية والأغوار والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان اليوم ما بين 34-21 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 33-21، والمناطق الجنوبية 31-17 ، وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 40 والصغرى 29 درجة مئوية.
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم
"الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة
أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا