آخر الأخبار
  العين محمد داودية : اطلب من اهلي ان يكسبوا السفير الامريكي وهذا ما يجب ان يقال له   بروتوكول جديد لعلاج الجلطات وربط المستشفيات باختصاصيي القلب في الاردن   سياح: زيارة البترا تجربة لا تُنسى مليئة بالدهشة والاستكشاف   حسَّان يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الأحد   حالة الطقس في المملكة اليوم وحتى الثلاثاء - تفاصيل   وزير الزراعة: أسعار زيت الزيتون المستوردة مناسبة للمستهلكين   وفاة أب وطفليه غرقاً في مادبا .. ووفاة أخر إختناقاً بسبب "مدفأة" في الكرك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي القطارنة وزوغانه وأبوحمور والطوال   بعد تفقده لمناطق شهدت ارتفاعاً في منسوب المياه أثناء المنخفض الأخير .. الشواربة يوعز   بعد تشكيل لجنة إدارة غزة .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   بيانات: 77% من الأردنيين متفائلون بعام 2026 اقتصاديًا   الصبيحي: 3 اختلالات ناجمة عن ضغوط سوق العمل يُعالحها الضمان   اختتام امتحانات تكميلية التوجيهي .. والنتائج في شباط   حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة   رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي   إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا   الحسابات الفلكية تُحدد موعد أول أيام شهر رمضان المبارك لعام 2026   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا ليوم غد   وزارة الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت   الترخيص المتنقل المسائي في برقش غدا

جوارديولا يُقرر الرحيل عن البارسا نهاية الموسم

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان- أعلن ساندرو روسل -رئيس نادي برشلونة الإسباني- يوم الجمعة أن مدرب الفريق جوسيب جوارديولا سيترك النادي في نهاية الموسم الحالي، وبأن مساعده تيتو فيلانوفا سيستلم المنصب بعد رحيله. وأعلن روسل الخبرَ في مؤتمر صحفي حاشد في ملعب "كامب نو" إلى جانب جوارديولا الذي أمضى أربعة مواسم مع الفريق الكتالوني، وبحضور أندوني زوبيزاريتا -المدير الرياضي في النادي- ولاعبي الفريق الأول.

وقال روسل: "نعلن لكم رسميا أن جوارديولا لن يبقى مدربا للفريق في الموسم المقبل".

وتابع روسل: "بناء على اقتراح من (المدير الرياضي أندوني) زوبيزاريتا وافقت عليه إدارة النادي، أعلن لكم أن المدرب الجديد سيكون تيتو فيلانوفا".

أما جوارديولا (41 عاما)، فاعتبر أن أربعة مواسم كمدرب هي بمثابة "دهر، لقد استنزفت وأنا بحاجة للطاقة. أردت إعلان القرار لعدم رغبتي باستمرار الارتباك.. شكرا لعملكم ومحبتكم".

وأضاف جوارديولا: سأعاود التدريب قريبا، لكن ليس مباشرة بعد رحيلي. لا أرغب في التدريب حاليا، يجب أن أرتاح.

وكان جوارديولا أبلغ لاعبي فريقه برحيله عن الفريق الكتالوني نهاية الموسم الحالي. بحسب ما ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية واسعة الاطلاع.

ونقلت الصحيفة عن جوارديولا -بدون أن تحدد المصدر- قوله للاعبين: "يا شباب، سأترك برشلونة"، وذلك قبل أن يكشف رسميا عن مستقبله.

وذكرت إذاعة محلية الخميس أن المدرب قد يترك النادي بعد 4 سنوات أحرز خلالها 13 لقبا محليا وقاريا ودوليا، فيما كتبت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الرياضية الصادرة في برشلونة "الانطباع السائد هو أن جوارديولا قد يقرر ترك منصب المدرب حتى ولو لم يصدر حتى الآن أي تأكيد"