آخر الأخبار
  "​الخارجية النيابية" تطالب بتحرك برلماني دولي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى   الجيش يُحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   مصر تدعم البيان الصادر عن الأردن ودول الخليج بشأن حقها في الدفاع عن نفسها   مجلس الأعمال السوري الأردني يرحب بقرار توسيع التسهيلات للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   محمية غابات عجلون تستقبل 35 ألف زائر   أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة   الخارجية الأمريكية: احتمال لإلغاء رحلات وإغلاق مجالات جوية في المنطقة   مجلس النواب الأميركي يصوت لوقف حرب إيران   الأردن ودول الخليج تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها   الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء

"التحريات والبحث الجنائي" تطيح بـ "ذئب بشري" اغتصب عدداً من النساء !

Friday
{clean_title}

تمكن رجال التحريات والبحث الجنائي بشرطة العاصمة المقدسة، من الاطاحة بجان تحرش واغتصب عددا من النساء أثناء قيامه بإيصالهن لوجهات عديدة.

وتفصيلا، تلقى رجال الشعبة عددا من البلاغات عن قيام قائد مركبة خصوصي بقيادة مواطن سعودي في العشرينات من عمره باستخدام مركبته لإيصال النساء لمشاوير في أنحاء مكة وأثناء ذلك يقوم بتأمين الأبواب لمنعهن من محاولة الهرب.

وتابع المصدر: أثناء القيادة يقوم الجاني بتهديد ضحاياه وضربهن مستخدما عصا كهربائية ومفك عجلات وأحيانا بيده ويطلب تمكينه منهن مستخدما الضرب والصعق ومستفيدا من تظليل مركبته بالكامل.

وأردف: بعد أن ينفذ الجاني جريمته يلقي بالضحية في أحد المواقع غير المأهولة ويلوذ بالفرار تاركا الضحية في وضع مزر ويصور بعضا من ضحاياه.

وزاد المصدر: تمكّن رجال الشعبة بفضل الله ثم توجيه مدير شرطة العاصمة المقدسة العميد محمد العمري ومتابعة مدير الشعبة المقدم فيصل القرني من تتبع الجاني من خلال المواصفات التي أدلت بها الضحايا والوصول لأحد الأشخاص تنطبق عليه المواصفات وتم القبض عليه.

واختتم: تمكن المجني عليهن وعددهن سبع نساء من التعرف على الجاني من خلال طابور العرض، فيما لا يزال التحقيق معه مستمرا لمعرفة إن كان متورطا في قضايا أخرى مشابهة.

وحذّر المصدر النساء من الركوب في المركبات التي قد تدعو للشك والريبة كالتي تكون مظللة بالكامل أو أبوابها مغلقة من الداخل وزجاجها مغلق من قبل السائق، وقالت إنه في هذه الحالة عليهن فورا الطلب من قائدها التوقف وإبلاغ أقرب جهة أمنية أو الاتصال على رقم الطوارئ 911 في حال عدم توقفه في الحال.