
قالت الفتاة المصرية، هند وجيه عصمان، التي تعمل كحارس خاص أنها تتمنى أن تعمل ضمن طاقم حراسة الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي.
وأضافت هند، خلال مداخلة تليفونية في برنامج "90 دقيقة" على قناة المحور المصرية، أمس السبت 30 تموز، أن "عملها كحارس شخصي لم يؤثر على أنوثتها وعلى شكلها، وأنها خارج العمل تعيش كفتاة طبيعية دون أن تؤثر متطلبات عملها على شخصيتها".
هند، التي تعد أول فتاة تعمل كحارس شخصي في مصر، أوضحت أنها عملت كحارس لعدد من الفنانين، لكنها لم تدخل مجال حراسة الشخصيات السياسية بعد، موضحة أن الحراسة الشخصية لا تقتصر على الشخصيات العامة، بل إن هناك عائلات عربية أو سائحات أجنبيات يطلبن حراسة خاصة خلال فترة مكوثهن في مصر.
وأضافت: "مهنتي تتطلب مني اللياقة وسرعة البديهة، والتركيز الشديد، وحسن استخدام السلاح"، كما أنها تدربت على إجراء الإسعافات الأولية والخطوات اللازم اتباعها في حال تعرض الشخصية التي تقوم بحمايتها لاعتداء.
وانتقدت هند عدم وجود فتيات في مجال السينما في مصر للعب أدوار الأكشن، واقتصار تلك الأدوار على الرجال فقط، مطالبةً صنّاع السينما بالتواصل معها لتحقيق رغبتها في عمل أفلام الأكشن.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة