آخر الأخبار
  28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح

الداخلية السورية: تفجير حى الميدان بدمشق نفذه انتحارى باستخدام حزام ناسف

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - ذكرت وزارة الداخلية السورية أن "إرهابى انتحارى يحمل حزاما ناسفا أقدم على تفجير نفسه فى الشارع العام بالقرب من مسجد زين العابدين بحى الميدان وسط دمشق، وبالتزامن مع خروج المصلين من المسجد.

وقالت الداخلية السورية، فى بيان لها، إن التفجير أسفر عن تسعة شهداء وتناثر أشلاء لشخصين مجهولى الهوية، وإصابة ستة وعشرين شخصا من المدنيين وقوات حفظ النظام.

وأضافت أن الجهات المختصة فى الوزارة توجهت على الفور إلى المكان، وقامت برفع الأدلة وأخذ عينات من الأشلاء وبقايا المواد المتفجرة من مسرح الجريمة، وتم إرسالها إلى مخابر الأمن الجنائى لتحديد هوية الانتحارى، والأشلاء المتناثرة، وما زالت التحقيقات جارية لكشف ملابسات هذا العمل الإرهابى الجبان الذى روع المواطنين الآمنين.

ودعت الداخلية السورية، فى بيانها، المواطنين إلى ممارسة دورهم بالتعاون مع الجهات المختصة فى الإبلاغ عن أى حالة مشبوهة والإدلاء بأى معلومات لديهم تتعلق بنشاط المسلحين وتحركاتهم، حفاظا على أمن المواطنين واستقرار الوطن، مؤكدة أنها لن تتساهل فى التعامل مع المجموعات الإرهابية، وستضرب بيد من حديد كل من يعمل على ترويع المواطنين ونشر الفوضى فى البلاد.