
وكاله جراءة نيوز - عمان - ذكرت وزارة الداخلية السورية أن "إرهابى انتحارى يحمل حزاما ناسفا أقدم على تفجير نفسه فى الشارع العام بالقرب من مسجد زين العابدين بحى الميدان وسط دمشق، وبالتزامن مع خروج المصلين من المسجد.
وقالت الداخلية السورية، فى بيان لها، إن التفجير أسفر عن تسعة شهداء وتناثر أشلاء لشخصين مجهولى الهوية، وإصابة ستة وعشرين شخصا من المدنيين وقوات حفظ النظام.
وأضافت أن الجهات المختصة فى الوزارة توجهت على الفور إلى المكان، وقامت برفع الأدلة وأخذ عينات من الأشلاء وبقايا المواد المتفجرة من مسرح الجريمة، وتم إرسالها إلى مخابر الأمن الجنائى لتحديد هوية الانتحارى، والأشلاء المتناثرة، وما زالت التحقيقات جارية لكشف ملابسات هذا العمل الإرهابى الجبان الذى روع المواطنين الآمنين.
ودعت الداخلية السورية، فى بيانها، المواطنين إلى ممارسة دورهم بالتعاون مع الجهات المختصة فى الإبلاغ عن أى حالة مشبوهة والإدلاء بأى معلومات لديهم تتعلق بنشاط المسلحين وتحركاتهم، حفاظا على أمن المواطنين واستقرار الوطن، مؤكدة أنها لن تتساهل فى التعامل مع المجموعات الإرهابية، وستضرب بيد من حديد كل من يعمل على ترويع المواطنين ونشر الفوضى فى البلاد.
نيوزويك: أسرار عسكرية أمريكية بيعت للروس مقابل الملايين
مسؤول باكستاني: لا مكان لضبط النفس .. سنرد على أفغانستان
والد الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه الرئيس السوري لعزل شقيقيه
ماكرون يشيد بقرار المحكمة العليا الأميركية بشأن الرسوم الجمركية
ترامب: أسعار الفائدة يجب أن تنخفض بشكل كبير
ترامب يتهم أوباما بكشف معلومات سرية بقوله إن الكائنات الفضائية حقيقية
مصرع 18 شخصاً إثر حادث مروع في بورسعيد
نواب إسبانيا يرفضون حظر النقاب والبرقع