
هاجم سعودي عشريني والدته الستينية، مسددا لها عدة طعنات في أجزاء متفرقة من جسدها، ما أدى إلى وفاتها، بمحافظة خليص، في ثاني حادث من نوعه خلا اسبوعين.
أفادت بذلك "صحيفة عاجل الالكترونية" السعودية ونقلت عن الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي في تصريح لها قوله إن شرطة محافظة خليص، باشرت الأربعاء (13 تموز 2016) حادثة مقتل مواطنة في العقد السادس من العمر، وذلك بطعنها عدة طعنات في أنحاء متفرقة من جسدها، ما أدى إلى وفاتها.
وبين القرشي، أن المتهم هو ابنها البالغ من العمر 27 عاما، زاعما بان القاتل يعاني من اعتلالات نفسية، وقد تم التحفظ عليه، وستتم إحالته لجهة الاختصاص.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة