آخر الأخبار
  الصفدي يبحث مع نظيرته الإيرلندية الأوضاع في غزة والضفة الغربية وتدهور أوضاع في لبنان   وزير الخارجية الإيراني: لم نطلب وقف النار ولا مفاوضات مع أمريكا   الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة   أمانة عمان تعلن عن إغلاق جزئي وتحويلة مرورية في منطقة طارق   رئيس أذربيجان يأمر الجيش بشن هجمات "انتقامية" ضد إيران   الحكومة: أجرينا 530 حملة لمكافحة التسول وضبطنا 885 متسولًا خلال شباط الماضي   "أمانة عمان" تكشف عما أتلفته من عصائر غير صالحة للإستهلاك كانت ستباع للمواطنين   إرادة ملكية سامية بـ الدكتور موسى مفضي أيوب شتيوي   بالفيديو بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان"   الصبيحي: الضمان ملزم بتقديم تقرير ربعي لمجلس الأمة   الجيش: إحباط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات   الحكومة لنواب: إرسال مشروع قانون الإدارة المحلية في القريب العاجل   القطامين: العمل على توفير بدائل لضمان استمرار تدفق السلع والبضائع   الأردن يستأنف استيراد اللحوم الطازجة من سوريا   مكافحة الفساد: توقيف محاسب بمؤسسة رسمية اختلس آلاف الدنانير   بعد استهداف إيران لتركيا وأذربيجان .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   القضاة: ضرورة عدم المساس بأسعار السلع والمواد الأساسية   انتهاء فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ 4 أيام اليوم   عام مالي حساس يواجه مفوضية اللاجئين في الأردن   مسؤول: 6500 مواطن أمريكي غادروا الشرق الاوسط

أردني يوجه رسالة من الـ ccu إلى الحكومة !

{clean_title}
وجه الصحافي منصور الطراونة والمتواجد حالياً داخل قسم وحدة العناية القلبيةccuفي مستشفى الجامعة الأردنيةرسالة عتب إلى حكومة الدكتور هاني الملقي بسبب واقع مستشفى الكرك الحكومي.

وكتب الصحافي الطراونة على صفحته الشخصية على "فيس بوك" بعد أن نشر صوره له داخل المستشفى : "هذه الصورة التقطت من قسمccuمستشفى الجامعة الأردنية وهي ليست للاستجداء واستدرار العواطف أو لفت الأنظار على انني داخل المستشفى بانتظار عملية القسطرة على يد النطاسي البارع الدكتور أكرم الصالح يوم الاحد بإذن الله تعالى مدبر الأمر فاطر السموات والارض والتي كنت قد عملتها للمرة الاولى قبل أربعة اعوام".

وأضاف الطراونة أن الفكرة من نشر الصورة هي: " رسالة أولا لوزير الصحة الدكتور محمود الشياب ولأهل الكرك وخاصة أصحاب الدولة والمعالي والسعادة لماذا لا تجرى مثل هذه العملية في الكرك لكل الجنوب البالغ عدد سكانه قرابة سبعمائة ألف نسمه؟ لماذا يفتقر الجنوب إلى أطباء القلب القادرين على تخفيف المعاناة عن المرضى والتحويلات التي أصبحت ليست بالسهولة ان يحصل عليها أي انسان؟".

وختم الصحافي الطراونة رسالته قائلاً" "نعم يجب أن يصحى ممثلو الكرك وأن يخرجوا من سباتهم وأن يعلموا أن مستشفى الكرك الحكومي لم يتم توسعته بل تم تقزيمه، وتم الالتفاف على مكرمة جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم فهناك الكثير من الاختصاصات كانت يجب أن تكون مرافقه لتشغيل التوسعة فمازال المستشفى ب200سرير بدلا من 300،ارحمونا من عذاب الصحراوي وارحموا كرامتنا وانسانيتنا".