
وكتب الصحافي الطراونة على صفحته الشخصية على "فيس بوك" بعد أن نشر صوره له داخل المستشفى : "هذه الصورة التقطت من قسمccuمستشفى الجامعة الأردنية وهي ليست للاستجداء واستدرار العواطف أو لفت الأنظار على انني داخل المستشفى بانتظار عملية القسطرة على يد النطاسي البارع الدكتور أكرم الصالح يوم الاحد بإذن الله تعالى مدبر الأمر فاطر السموات والارض والتي كنت قد عملتها للمرة الاولى قبل أربعة اعوام".
وأضاف الطراونة أن الفكرة من نشر الصورة هي: " رسالة أولا لوزير الصحة الدكتور محمود الشياب ولأهل الكرك وخاصة أصحاب الدولة والمعالي والسعادة لماذا لا تجرى مثل هذه العملية في الكرك لكل الجنوب البالغ عدد سكانه قرابة سبعمائة ألف نسمه؟ لماذا يفتقر الجنوب إلى أطباء القلب القادرين على تخفيف المعاناة عن المرضى والتحويلات التي أصبحت ليست بالسهولة ان يحصل عليها أي انسان؟".
وختم الصحافي الطراونة رسالته قائلاً" "نعم يجب أن يصحى ممثلو الكرك وأن يخرجوا من سباتهم وأن يعلموا أن مستشفى الكرك الحكومي لم يتم توسعته بل تم تقزيمه، وتم الالتفاف على مكرمة جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم فهناك الكثير من الاختصاصات كانت يجب أن تكون مرافقه لتشغيل التوسعة فمازال المستشفى ب200سرير بدلا من 300،ارحمونا من عذاب الصحراوي وارحموا كرامتنا وانسانيتنا".
العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن
الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة
تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب
بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب
الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له
الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام
نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين
الحكومة: الأردن يتعامل مع المستجدات الإقليمية بمنهج حكيم ومتوازن