آخر الأخبار
  الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر   تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 10.5% خلال 7 أشهر   لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية   أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الأحد   فريحات: نسعى للوصول إلى التعداد السكاني الإلكتروني بالكامل   الإحصاءات العامة: لم يتم تغريم أي مواطن طوال 77 عاما   "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد إلكترونيًا   الصفدي: إيران هاجمت الأردن ودول في المنطقة بعد ساعتين من بدء الحرب الأخيرة، ما يعني أن هجومها لم يكن رد فعل   الأردن والنمسا: خطوات عملية لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثمار   وزارة التنمية الاجتماعية تصدر تقرير إنجازاتها عن شهر آب الماضي   سفير جديد لسريلانكا في الأردن   الأمن العام يُشارك في تشييع جثمان الملازم طه المشاقبه   توضيح حكومي بشأن عقود العمل الموحدة الإلكترونية في المدارس الخاصة ورياض الأطفال   توضيح حكومي حول الناطقة الرقمية باسم الحكومة "فرح"   الامن العام يعثر على طفل 5 سنوات متوفياً داخل أحد باصات نقل الطلاب في الزرقاء بعد نسيانه وإغلاق الباص عليه   العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من العقبة   تعليمات تلزم مركبات المياه والزيوت العادمة بالتتبع الإلكتروني   وزير المياه يعلن جاهزية السدود لاستقبال الموسم المطري   البدور يعلن إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً   حسان يوجه بنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع إلى الأردن

أردني يوجه رسالة من الـ ccu إلى الحكومة !

Friday
{clean_title}
وجه الصحافي منصور الطراونة والمتواجد حالياً داخل قسم وحدة العناية القلبيةccuفي مستشفى الجامعة الأردنيةرسالة عتب إلى حكومة الدكتور هاني الملقي بسبب واقع مستشفى الكرك الحكومي.

وكتب الصحافي الطراونة على صفحته الشخصية على "فيس بوك" بعد أن نشر صوره له داخل المستشفى : "هذه الصورة التقطت من قسمccuمستشفى الجامعة الأردنية وهي ليست للاستجداء واستدرار العواطف أو لفت الأنظار على انني داخل المستشفى بانتظار عملية القسطرة على يد النطاسي البارع الدكتور أكرم الصالح يوم الاحد بإذن الله تعالى مدبر الأمر فاطر السموات والارض والتي كنت قد عملتها للمرة الاولى قبل أربعة اعوام".

وأضاف الطراونة أن الفكرة من نشر الصورة هي: " رسالة أولا لوزير الصحة الدكتور محمود الشياب ولأهل الكرك وخاصة أصحاب الدولة والمعالي والسعادة لماذا لا تجرى مثل هذه العملية في الكرك لكل الجنوب البالغ عدد سكانه قرابة سبعمائة ألف نسمه؟ لماذا يفتقر الجنوب إلى أطباء القلب القادرين على تخفيف المعاناة عن المرضى والتحويلات التي أصبحت ليست بالسهولة ان يحصل عليها أي انسان؟".

وختم الصحافي الطراونة رسالته قائلاً" "نعم يجب أن يصحى ممثلو الكرك وأن يخرجوا من سباتهم وأن يعلموا أن مستشفى الكرك الحكومي لم يتم توسعته بل تم تقزيمه، وتم الالتفاف على مكرمة جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم فهناك الكثير من الاختصاصات كانت يجب أن تكون مرافقه لتشغيل التوسعة فمازال المستشفى ب200سرير بدلا من 300،ارحمونا من عذاب الصحراوي وارحموا كرامتنا وانسانيتنا".