آخر الأخبار
  إصابة (٢٢ )شخص إثر حادث تدهور حافلة ركوب متوسطة في محافظة جرش   دولة إسلامية توافق على شرط “إسرائيل” باستقبال أهالي غزة   الأرصاد: أيام من الأجواء الباردة والأمطار   بيان صادر عن الاحزاب المشاركة في مؤتمر إتفاقية النحاس   تحذير صادر عن "مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية" للأردنيين بشأن مادة (السولار)   شاب حاول بيع "رجل امن" خليط من ملح الليمون والشبة على أنها "مخدرات" .. والمحكمة تقول كلمتها   التربية تكشف موعد إعلان نتائج "الدورة التكميلية" لطلبة التوجيهي   شطب قانون قيصر يعزّز تعاون سورية والأردن   العجارمة يوجّه رسالة دعم وتحفيز لطلبة التوجيهي   هل سيدخل الذكاء الاصطناعي قاعات المحاكم؟   المؤشرات الاقتصادية في 2025 ترسخ الثقة بالاقتصاد الوطني وتدعم مسار النمو   عمرة .. استثمار استراتيجي مرتبط برؤية التحديث الاقتصادي   الأردن يطرح عطاء لشراء 120 ألف طن شعير   ماذا يريد اعداؤنا من تهريب المخدرات إلى الأردن؟   المواصفات والمقاييس تحذّر   السفير الأميركي يجول في السلط ويزور مؤسسة الأراضي المقدسة للصم   "طقس العرب": أمطار رعدية غزيرة متوقعة خلال الساعات القادمة تشمل عدة مناطق   أسعار الذهب تحلّق محلياً بارتفاع كبير اليوم السبت   بيان صادر عن وزارة الخارجية   الاردن 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات تكميلية التوجيهي

السعودية تعتقل أردنياً متهماً بالإرهاب

{clean_title}

 تمكنت الأجهزة الأمنية السعودية خلال الأسبوع الماضي من ضبط 24 متهما جديدا في قضايا الإرهاب وأمن الدولة، غالبيتهم من السعوديين ، بينهم أردني .

ونقلت صحيفة "الوطن" السعودية في عددها السبت عن مصادر، لم يتم تسميتها، قولها إن الأجهزة الأمنية تمكنت خلال الفترة ما بين 22 الى 28 تموزالجاري، من ضبط 24 متهما جديدا بالإرهاب، غالبيتهم سعوديون، مشيرا الى أن " عدد السعوديين المقبوض عليهم بلغ نحو 14 متهما جديدا، فيما تعود جنسيات المتهمين الـ10 إلى ست جنسيات هي الباكستانية والمصرية واليمنية والسورية والأردنية والفلسطينية.

وكانت وزارة الداخلية أعلنت الخميس عن القبض على المطلوب محسن إبراهيم مسبح "سعودي الجنسية"، بعد مداهمته في منزل بقرية أم الحمام في محافظة القطيف.

وأكدت وزارة الداخلية ، في بيان على لسان متحدثها الأمني اللواء منصور التركي الخميس، أنها ضبطت شخصين آخرين كانا بمعية المقبوض عليه محسن إبراهيم مسبح عند مداهمته، موضحة أنه جار التحقيق معهما لتحديد علاقتهما به وارتباطهما بالجرائم التي تورط فيها.

وأوضحت الوزارة أن المقبوض عليه محسن إبراهيم مسبح متهم بالتورط في إطلاق النار على دورية مرور بمدينة سيهات، نتج عنها مقتل الجندي أول فيصل بن عوض الحربي، كما أن مسبح متهم بالتورط في جرائم إرهابية وجنائية أخرى، تمثلت في إطلاق نار على دوريات أمن ومواطنين ومقيمين، وكذلك متهم بالتورط في إحراق سيارتي مواطنين بعد إطلاق النار عليهما أثناء مرورهما بقرية أم الحمام بالقطيف، ومتهم بالتورط في اختطاف فتاة عند خروجها من المدرسة واغتصابها، والسطو على سيارة نقل أموال.