آخر الأخبار
  سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة

مسيرة ولاء وانتماء حاشدة في الطفيلة

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - شارك أبناء وشيوخ ووجهاء محافظة الطفيلة اليوم في مسيرة حاشدة جابت شوارع مدينة الطفيلة، انطلقت من امام مسجد الطفيلة الكبير عقب صلاة ظهر الجمعة ، عبروا فيها عن معاني الولاء والانتماء للوطن والقائد تحت عنوان ' الوفاء للوطن والقائد '.

ورفع المشاركون في المسيرة صور جلالة الملك ويافطات حملت مضامين التاييد والولاء للخطوات الاصلاحية الجادة لجلالته .

وأكد أبناء الطفيلة على البيعة والولاء لجلالة الملك قائد المسيرة ومعزز البنيان ، مؤكدين ان الأغلبية الصامتة في الطفيلة خرجت لتقول بانهم مع خطوات الاصلاح التي يقودها جلالته الذي انتصر وانحاز لارادة شعبه الوفي باصدار توجيهاته لتشكيل حكومة جديدة تتبنى عمليات الاصلاح المنشودة .

وعبروا عن محبتهم للقائد ، مثمنين توجهاته وارادته السامية التي تجسدت بتشكيل حكومة اصلاحية جديدة وتمديد الدورة العادية لمجلس الامة ، مؤكدين على اهمية المطالبة بالإصلاح بالطرق السلمية ومحاربة الفساد ومحاسبة الفاسدين والوقوف صفا واحدا لحفظ الامن والاستقرار ، فيما رددوا هتافات عبرت عن مشاعر الاعتزاز بالوطن والقائد وحفظ مقدرات الوطن من العابثين.

وجابت المسيرة شارع الطفيلة الرئيس، تبعها موكب من المركبات المزينة بالأعلام وصور جلالته ، وانطلقت منها الأغاني والاهازيج الوطنية وهتافات الشباب بان يحفظ مليك الوطن ويديم عليه الصحة والعافية وعلى الوطن الخير الدائم العميم .

وعلى هامش المسيرة تحدث عدد من وجهاء الطفيلة ، حيث عبر الشيخ علي الغبابشة في كلمة ملتقى عشائر الطفيلة عن اعتزازه بالقيادة الهاشمية وقال ، ان الجميع على العهد ماضون وعن المستقبل المشرق باحثون ، مؤكدين ديدن الوفاء للوطن والانتماء له والولاء لقائده حيث ننعم تحت خيمة الهاشميين الاطهار في ظل سياسة جلالة الملك الحكيمة .

كما اكد متحدثون على وقوف العشائر الاردنية مع خطوات جلالته وسياسته نحو الاصلاح ، مشيرين الى انهم مع الحراك الشعبي القائم على الانظمة والقوانين والمطالب بالاصلاح على الصعد كافة، مثلما اكد المشاركون في المسيرة رفضهم لأي محاولة لزعزعة الأمن والاستقرار .

من جهة اخرى اعلن الحراك الشعبي والشبابي ،لجنة احرار الطفيلة عن تعليق الفعالية الشعبية ، خشية وقوع مصادمات بين مسيرتي الحراك والموالاة.