
يكون الطقس اليوم وغدا حارا نسبياً في المرتفعات الجبلية وحارا في مناطق البادية والسهول الشرقية، وحارا جداً في الاغوار والبحر الميت، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر أحياناً خاصة في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة.
وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرا ارتفاع على درجات الحرارة يوم الجمعة بحيث تصبح أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 4-6 درجات مئوية، وتكون الأجواء حارة في المرتفعات الجبلية، وحارة جداً في باقي مناطق المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان اليوم ما بين 34-21 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 33-21، والمناطق الجنوبية 32-12، وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 41 والصغرى 29 درجة مئوية.
خشمان يطالب الحكومة بقرار وطني يليق بإنجاز النشامى: إعلان أيام مباريات المنتخب في كأس العالم عطلة رسمية
الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك
“العمل”: 145 منشأة في القطاع الخاص استفادت من نظام العمل المرن
أمانة عمّان: اختيار مواقع الكاميرات بناء على دراسات للحوادث والمخالفات الخطرة
اتفاقيات بقرابة 233 مليون دولار وُقعت لمشروع "الناقل الوطني" للمياه في آذار
الحكومة: الأردن لا يسمح للأحداث الإقليمية بتعطيل بناء الاقتصاد الوطني
تعرف إلى مناطق الكاميرات الذكية الجديدة لضبط السرعة والمخالفات في عمان
بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان