
ذكرت ادارة الاعلام الامني ان ادارة الشرطة العربية والدولية/ انتربول عمان قامت بإستلام سيده من جنسية عربية من السلطات المصرية والمطلوبة لجهاتنا القضائية عن تهمه الاحتيال بمبلغ 99 الف دولار امريكي وصادر بحقها تعميم دولي (نشرة دولية حمراء) .
وحول التفاصيل اضافت ادارة الاعلام الامني انه وعلى اثر شكوى تقدم بها احد المواطنين بتعرضه للاحتيال بمبلغ 99 الف دولار من قبل شخص من جنسية افريقية وسيده من جنسية عربية بعد ايهامه بقدرتهم على القيام باعمال السحر والشعوذه حيث تم ملاحقتهما دولياً من قبل ادارة الشرطة العربية والدولية ومخاطبة الامانه العامه للانتربول لإصدار نشرة دولية حمراء بحقهم (تعميم دولي) بعد ان تم التاكد من مغادرتهما البلاد الى جمهورية مصر العربية وجرى في وقت سابق وبالتنسيق مع السلطات المصرية استلام الشخص المشتبه به بالاحتيال بعد القبض عليه من خلالهم وتوديعه للقضاء والاستمرار بمتابعه السيدة لحين القبض عليها .
وتابعت ادارة الاعلام الامني انه وبمتابعه القضية من قبل العاملين في ادارة الشرطة العربية والدولية/انتربول عمان والتنسيق مع السلطات المصرية اثمرت تلك الجهود من تمكنهم من تحديد مكان تواجدها والقاء القبض عليها وارسلت بعثة امنية لاستلامها من من السلطات المصريه بعد استكمال الاجراءات القانونية والادارية اللازمة لذلك وسيتم توديع المطلوبة لمصدر طلبها القضائي حال وصولها وانهاء التحقيقات معها لاجراء المقتضى القانوني بحقها .
هذا ويتقدم مكتب انتربول عمان بالشكر الجزيل للسلطات المصرية ممثله بمكتب انتربول القاهره على ما بذلوه من جهود مميزه في هذه القضية والذي اسفر عن القاء القبض على الفاعلين وهذا يدل على ضروره التعاون العربي والدولي في التصدي للجريمة ومكافحتها اينما وجدت.
مصدر رسمي: لم نبلغ رسميًا بنية إسرائيل عدم تزويدنا بحصة المياه
الدستورية ترد طعنًا بعدم دستورية فقرة من قانون التقاعد المدني
عقوبات تأديبية بحق 26 طالبا في جامعة اليرموك تسببوا بمشاجرات
يزن النعيمات يعلق لأول مرة على مفاوضات الأهلي المصري
سوريا تُحيل وسيم بديع الأسد للمحاكمة
القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات غذائية لليمن دعماً للشعب الشقيق
رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء
القطاونة يسائل الحكومة عن جولات السفير الأميركي في الأردن