
وكاله جراءة نيوز - عمان - براء اسيا - أرجأ حراك الطفيلة فعاليته التي كان من المقرر تنفيذها بعد صلاة ظهر الجمعة من امام مسجد الطفيلة الكبير , وذلك درءا لما اسموه الفتنة بعد ان اعلن عن اقامة فعالية في نفس التوقيت و المكان تأييدا لخطوات الملك الاصلاحية .
وقال الحراك في بيان صادر عنه الجمعة, انه انطلاقا من رؤيتنا الإصلاحية النابذة للعنف ونشر الفتنة في المجتمع الواحد قررت لجنة أحرار محافظة الطفلية تغير موعد مسيرتها الأسبوعية المنوي إقامتها بعد صلاة الظهر ليصبح موعدها بعد صلاة العشاء.
واضاف البيان ان القرار اتى بعد إعلان لمن يسمون بالموالاة بانطلاق مسيرة ولاء وانتماء في نفس المكان والزمان لمسيرتنا نحن ، فإيمانا منا بالرأي والرأي الأخر ولتضيع اي فرصة لمن تسول لهم أنفسهم نشر الفتن بين أبناء العمومة وخوفا منا على مصلحة الاردن قررنا تأجيل موعد مسيرتنا لهذا اليوم .
واكد البيان على ان الفعاليات المستقبلية للحراك ستبقى على نفس موعدها بعد صلاة الظهر من كل اسبوع .
البنك الأردني الكويتي راعٍ ذهبي ومشارك في مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026
أكثر من 318 ألف زائر للبترا خلال 8 شهور
انخفاض كبير على أسعار الذهب محليا .. 84.5 دينارا للغرام
تشكيل مجلس العمداء بجامعة عمان الأهلية للعام الجامعي 2026–2027
الدوريات الخارجية: ضبط مركبتين تجاوزت سرعتهما 200 كم/ساعة
أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس
228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ 2024
مدير القبول الموحد يكشف تفاصيل جديدة حول قبول طلبة الطب وطب الاسنان - تفاصيل