آخر الأخبار
  الأمن يباشر بتنفيذ خطة مرورية وبيئية لعيد الأضحى   تحذير حكومي للمواطنين بشأن الإعلانات والحملات الترويجية الوهمية   بيان صادر عن "نقابة الفنانين الأردنيين" بشأن التحقيق مع شخص يُطلق عليه صفة "فنان"   مهندس لكل 41 مواطنًا في الأردن   بنك الإسكان يحتفل مع الأسرة الأردنية بعيد الاستقلال الـ80   العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة العيد   بلدية المفرق: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي خلال العيد   قاضي القضاة: الأردن رسّخ نموذج الدولة القائمة على العدالة وسيادة القانون   الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم   أردني يعثر على مصاغ ذهبي في حقيبة ويسلمها للأمن   عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا   الظهراوي: سنبحث العفو العام مع الحكومة بعد عيد الاضحى   يزن العرب: تركيزنا عالٍ وحماسنا كبير لكأس العالم   الزراعة: أسعار الأضاحي بين 5 - 6.25 دينارا للكيلوغرام قائم   الأردن و14 دولة يدينون افتتاح سفارة مزعومة لـ "أرض الصومال" في القدس   الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة   إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار   وزير الأوقاف يزور بعثة حج الأمن العام في مكة   تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية"

رجل أعمال أردني يهدي أبنه "مرسيدس" لرسوبه بالتوجيهي

Sunday
{clean_title}
اقدم رجل اعمال اردني معروف باهداء مركبة 2016 من نوع مرسيدس لابنه الذي لم يحالفه الحظ بالنجاح في الثانوية العامة بعد أن اكمل في مادتين.

وبحسب ما رواه موظفي احدى شركات رجل الاعمال المذكور فإنه اقدم على اهداء ابنه تلك المركبة الفاخرة تقديرا على جهوده حيث انه كان يتوقع رسوبه في جميع المواد٬

 وليس فقط مادتين بالاضافة الى أن مجموع علاماته في المواد التي نجح به جيدة وهو ما اعطى الاب الأمل بأن يلتحق ابنه بالجامعة قريبا.

رجل الاعمال أكد على أنه في حال نجاح ابنه في المادتين المتبقيتين سيحصل ايضا على هدية اكثر قيمة من السابقة٬ كما انه سيصرف مكافأة مرضية لجميع الموظفين والعاملين لديه.