
وكاله جراءة نيوز - عمان - وصف الحارس الدولى الاسباني ايكر كاسياس قائد فريق ريال مدريد خروج فريقه من الدور قبل النهائى لبطولة دوري ابطال اوروبا بركلات الترجيح امام بايرن ميونخ الالماني مساء الاربعاء، بالضربة الموجعة التى يصعب محو اثارها. ولكن قائد فريق ريال مدريد اكد فى نفس الوقت على ضرورة طي صفحة دوري الابطال الاليمة والتركيز على لقب الدورى الاسبانى الذي لم يتوج به النادى الملكى رسميا بعد.
واشار ايكر كاسياس الى ان ركلات الترجيح اشبه بـ (يا نصيب ولعب القمار) تعتمد على الحظ ولا شيء غيره، كما وجه الشكر والامتنان لجماهير ريال مدريد على مؤازرتها المتواصلة للفريق، مؤكدا انه لا يمكن توجيه اللوم للاعبين بعد الاداء المشرف الذي قدموه طيلة الفترة الماضية.
القديس يهنىء طرفى النهائى وهنأ الحارس الاسبانى الملقب بـ (القديس) فريقى تشيلسي الانجليزي وبايرن ميونخ الالماني على الوصول للمباراة النهائية للبطولة الاكبر على مستوى الاندية، متمنيا لهم التوفيق فى تلك المباراة التي يحتضنها ملعب الفريق الالمانى (اليانز ارينا).
وارجع ايكر كاسياس خروج النادى الملكى من البطولة وضياع حلم الكأس العاشرة الى سوء الحظ.
ونجح الحارس المخضرم فى التصدى لركلتي ترجيح سددهما توني كروس وفيليب لام، لكن شباكه استقبلت 3 اهداف من الابا وماريو جوميز وشفاينشتايجر، في حين اهدر لريال مدريد كريستيانو رونالدو وريكاردو كاكا وسيرجيو راموس واصاب تشابي الونسو في ركلة وحيدة.
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين
مؤتمر صحفي لـ"النشامى" فجر الاثنين قبل مواجهة الجزائر
برونزيتان أردنيتان في بطولة كأس العالم للملاكمة
منتخب النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم
النشامى للجماهير الأردنية: شجعوا حتى صافرة النهاية