آخر الأخبار
  العالم يلتقط أنفاسه.. والاسواق تنتظر اكبر هبوط لأسعار النفط منذ بداية الأزمة   البعثة الطبية الأردنية: 3 حجاج يتلقون العلاج في مستشفيات مكة وأوضاعهم مستقرة   العساف: مواقع مخصصة لكل حاج أردني في عرفات وخدمات مميزة بمخيمات المشاعر   “الخدمة والإدارة العامة” تحذر من صفحات تروّج لنماذج اختبارات كفايات مزيفة   وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الأردنيين إلى مشعر عرفات مساء الاثنين   شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب   توضيح أمني حول حادثة الاعتداء على أب وأبناؤه في إربد أمس   "تنظيم النقل": أكثر من 20 شركة تقدمت بطلبات ترخيص   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بهدية سعودية.. موسى التعمري يضمن المشاركة في الدوري الأوروبي   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى الثلاثاء   تنامي الطلب على الدينار مع قرب حلول عيد الأضحى   أكثر من 155 ألف زائر للبترا خلال 4 شهور   ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026   الخدمات الطبية الملكية تحدد عطلة عيد استقلال   حسان يفتتح شاطئ البحر الميِّت السِّياحي بعد 7 سنوات من إغلاقه   مسارات للدراجات والمشي وأكشاك في البحر الميت   خبر سار للعسكريين قبل (عيد الأضحى)   نقابة الألبسة: عند تراجع القوة الشرائية للألبسة تذهب الحلول إلى الملابس المستعملة   وزارة المياه تنفي صحة معلومات متداولة عن مكافآت

2220 مخالفة وحجز 48 مركبة وضبط شخصين اطلقا عيارات نارية رافقت نتائج التوجيهي

Sunday
{clean_title}
حررت ادارة السير المركزية في الامن العام 2220 مخالفة مرورية لغاية الساعة الرابعة من مساء اليوم وحجز 48 مركبة رافقت اعلان نتائج الثانوية العامة في جميع انحاء المملكة بحسب مصادر ادارة الاعلام الامني.

كما تم ضبط شخصين قاما بإطلاق عيارات نارية من داخل مركبة من قبل دورية نجدة في وادي الرمم وتم اصطحابهما الى المركز الامني لاتخاذ الاجراءات اللازمة بحقهما.

وجاءت المخالفات في اطار الحملة الامنية والمرورية التي اطلقتها مديرية الامن العام اليوم للتعامل مع بعض السلوكيات السلبية التي ترافق الإعلان عن نتائج الثانوية العامة والتي تؤثر علي سير الحياة الطبيعية للإخوة المواطنين وسلامتهم.

وشملت المخالفات المسير بشكل مواكب وإخراج الأجسام من المركبات والقيام بإعمال بهلوانية بواسطة المركبات وإطلاق العيارات النارية القاتلة واطلاق الزوامير واستخدام الألعاب النارية .

وقالت ادارة الاعلام الامني بانه سيتم التعميم على جميع المركبات التي تم تدوين ارقامها من قبل رجال الامن لاتخاذ الاجراءات القانونية والادارية بحقها وحجز المركبات التي تستدعي نوعية المخالفة حجزها.

واكدت مديرية الامن العام ان خطتها الامنية والمرورية مستمرة من قبل إدارة السير المركزية ومديريات الشرطة ودوريات النجدة ومختلف الإدارات الأخرى المعنية.

وأضافت انها لن تتهاون باتخاذ الاجراءات القانونية والادارية بحق المخالفين لقانون السير او مطلقي العيارات النارية او معيقي الحركة المرورية.

وقالت ان اجراءاتها تستهدف حماية المواطنين وممتلكاتهم داعية الخريجين وذويهم الى الالتزام بالقانون وعدم التسبب بإيذاء الاخرين بداعي الفرح.

واطلقت مديرية الامن العام صباح اليوم خطة امنية ومرورية شاركت فيها مختلف الادارات الامنية المعنية لضمان سلامة المواطنين والحد منم الممارسات الخاطئة التي ترافق اعلان نتائج الثانوية العامة.

ودعت الى المواطنين الى الالتزام الحضاري بالفرح وتجنب الظواهر والسلوكيات السلبية في التعبير عنه, والتي تؤثر على سير الحياة الطبيعة للإخوة المواطنين وسلامتهم .