آخر الأخبار
  ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم

المسلماني : شركة طيران فلاي جوردن تدخل مراحل التطوير لتنافس افضل الشركات

{clean_title}
قال رئيس مجلس إدارة شركة طيران فلاي جوردن السيد امجد المسلماني ان الشركة بدأت في التنفيذ الفعلي لخطتها الشاملة للتطوير لتعزيز مكانتها في أسواق الطيران في المنطقة بعد النجاحات التي حققتها الشركة منذ انطلاقتها في شهر يناير من هذا العام والتي تميزت في دقة المواعيد والالتزام في عدد الرحلات
واشار المسلماني الى ان مرحلة الى ان مرحلة التطوير التي بدأناها ستساعدنا لكي نصبح من أفضل شركات الطيران في المنطقة.

وقال المسلماني اننا سنقوم بضم طائرة ثالثه جديدة متطورة إضافة الى مميزات الرفاهية المطلوبة وانه من المتوقع وصول الطائرة خلال الاشهر القادمه حيث ان الشركة قد استكملت تجهيز الكوادر الفنية واطقم الطائرات وموقع عملياتها في مطارالملكه علياء الدولي وأن هدفنا في الايام القادمة هو الوصول الى أكبر عدد من الدول العربية والاوروبية لتوفير خدمات النقل الجوي المميزة خصوصا الاسواق الواعدة والغير مخدومة حالياً بسبب عدم وجود رحلات جوية مباشرة ويساعد على دعم قطاع السياحة وتسويق الاردن سياحيا باقل الاسعار.

وأكد االمسلماني ان الشركة تعمل على استقطاب السياح ومجموعات القادمين الى الدول المحيطة ليكون للأردن نصيب من زياراتهم للمنطقة وذلك للتوسع في الخدمات والمنتج السياحي, لتكون ناقلاً اردنياً اقتصاديا منتظماً.

وأوضح المسلماني ان بداية تشغيل طائرات الشركة سيعكس عائداً تشغيلياً وايرادات ممتازة أغلبها من خارج الاردن مما سيرفد ايرادات وارباحا ستنعكس على ميزانيات عل الشركة وتنوعها خصوصاً ان الشركة قد اعتمدت مبدأ شراء وامتلاك (الطائرات) حفاظاً على اموالها في مرحلة بداية الانطلاق.

وأشار المسلماني أن طيران فلاي جوردن ستقوم بتعيين كفاءات اردنية في وظائف قيادية وفنية وستقوم بتأهيل طيارين ومهندسين وفنيين من أبناء الأردن للعمل علي طائرات الشركة ونوه باننا الشركة اعدت خطة للتسويق وذلك من خلال مكاتبها ووكلائها المنتشرين في معظم مناطق المملكة.

يشار ان الشركة قامت بتوقيع اتفاقيات الصيانة والخدمات الفنية مع الشركة الاردنية لصيانة الطائرات جاك والشركة الاردنيه لانظمة الطائرات جورامكو وشركة جالكو لصيانة المحركات.