
وكاله جراءة نيوز - عمان - دافع وزير الخارجية التركية أحمد داوود أوغلو عن سياسة حكومة بلاده الخارجية تجاه سوريا، وقال إن تركيا مصمّمة على قيادة "موجة التغيير" في الشرق الأوسط.
ونقل المصدر عن داوود أوغلو قوله خلال إطلاعه النواب على آخر المستجدات في سوريا وموقف تركيا بشأنها، إن أنقرة مصممّة على قيادة "موجة التغيير" في الشرق الأوسط"، وأضاف أن "شرق أوسط جديداً ينبثق وسنواصل قيادة هذا.. إن الشعب التركي يقف إلى جانب الشعب السوري وسيواصل هذا".
وقد تخلّل خطاب داوود أوغلو أمام البرلمان مقاطعات من نواب المعارضة الذين اتهموا الحكومة بالترويج لحرب ضد سوريا.
وردّ الوزير التركي بالقول إن "هؤلاء الذين يقفون إلى جانب الأنظمة الديكتاتورية بدلاً من الوقوف إلى جانب الشعب في الشرق الأوسط لا يمكن أن يفهوا سياساتنا... نحن نقف مع الشعب وليس مع الديكتاتوريات التي تشكّل الأقلية"
السفارة الأميركية في عمّان تجدد دعوة مواطنيها للمغادرة
إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر
مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز
السعودية تحدد موعد تحري رؤية هلال شهر شوال
مصر تدعو إلى تشكيل "قوة عربية مشتركة"
ترامب: إيران "مهزومة تماما وتريد إبرام اتفاق"
ترامب يتوعد إيران بضربة قوية الأسبوع المقبل ردا على إغلاق مضيق هرمز
ترامب يهدد إيران مجدداً .. "راقبوا ما سيحدث اليوم