آخر الأخبار
  الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا

هيغواين في طريقه الى يوفنتوس مقابل 94 مليون يورو

{clean_title}
خضع المهاجم الأرجنتيني غونزالو هيغواين لفحص طبي سري في عيادة في مدريد يمهد إلى انتقاله من نابولي الإيطالي إلى يوفنتوس، بحسب ما ذكرت شبكة "سكاي" الإيطالية السبت.
وأضافت الشبكة أن يوفنتوس مستعد لدفع البند الجزائي المقدر بنحو 94 مليون يورو لضم هيغواين (28 عاما) هداف الدوري الإيطالي في الموسم الماضي وصاحب 38 هدفا في مختلف المسابقات.
ويبحث يوفنتوس بطل الدوري الإيطالي عن تعزيز صفوفه في ظل الرحيل المحتمل للاعب الوسطه الفرنسي بول بوغبا ومهجامه الاسباني الفارو موراتا.
وأضافت تقارير أن يوفنتوس سيضم هيغواين لاربع سنوات براتب سنوي يبلغ نحو 10 ملايين يورو.
ويدافع هيغواين عن ألوان نابولي منذ 2013 بعدما انتقل اليه من ريال مدريد الإسباني مقابل 40 مليون يورو، وهو فرض نفسه أفضل هداف في الدوري الإيطالي خصوصا خلال الموسم المنصرم حين سجل 36 هدفا، محطما بذلك رقم السويدي غونار نوردال الذي سجل 35 هدفا مع ميلان عام 1950.
وكان مالك نابولي اوريليو دي لورنتيس قال الأسبوع الحالي ان هيغواين "سيخون نفسه" اذا قرر الرحيل عن نابولي: "لم اتحدث مع اللاعب. العرض الوحيد الذي قدم لي كان من رئيس اتلتيكو مدريد (الاسباني) الشهر الماضي، وقلت له لا يمكننا القيام باي شيء. عرض 60 مليون يورو زائد لاعبين او ثلاثة ورفضت عرضه".