آخر الأخبار
  رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   مصدر رسمي: لم نبلغ رسميًا بنية إسرائيل عدم تزويدنا بحصة المياه   الدستورية ترد طعنًا بعدم دستورية فقرة من قانون التقاعد المدني   عقوبات تأديبية بحق 26 طالبا في جامعة اليرموك تسببوا بمشاجرات   ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلي   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" للتعامل مع الحالة الجوية   وفاة شخص بحادث دهس على طريق الأزرق العمري   الأمن يحذر من المنخفض: ابتعدوا عن جوانب الأودية والسيول   السير: كثافة مرورية وبطء حركة اعتيادي تزامنًا مع الأجواء الماطرة   الأرصاد: هطولات مطرية في العاصمة والشمال ومناطق أخرى   يزن النعيمات يعلق لأول مرة على مفاوضات الأهلي المصري   سوريا تُحيل وسيم بديع الأسد للمحاكمة   القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات غذائية لليمن دعماً للشعب الشقيق   رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء   القطاونة يسائل الحكومة عن جولات السفير الأميركي في الأردن   الأمير الحسن يزور الملاكم الأردني محمد أبو خديجة   التربية تنهي استعداداتها لإنجاح الدورة الامتحانية القادمة للثانوية العامة   حملة لازالة الاعتداءات على مثلث سما الروسان   تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة   "عنتر بن شداد وأبو زيد الهلالي" تحت القبة .. ما القصة ؟

شاهد بالصور...خطوبة على المسرح الرئيسي لـمهرجان جرش.. فهل بارك ابو سماقة هذه الخطوة !!!

{clean_title}
في سابقة استهجنتها شريحة واسعة من المجتمع الاردني ، استطاع الشاب عمر الشريف والانسة رامونا من الصعود على خشبة المسرح الرئيسي في جرش بعد افتتاح المهرجان ، وإعلان خطوبتهما .

حيث تسأل الاردنيين عن الكيفية التي تمكن بها المذكوران من الصعود على خشبة المسرح وقيامهما بأعلان خطوبتهما على مرأى من الملأ ، و من ضمن تساؤلاتهم ما مدى إلمام ادارة المهرجان بهذا الفعل ؟ وما موقف الجهات الامنية المتواجدة داخل المهرجان ؟ وكيف تسلل المذكوران من السياج الامني المفترض تواجده ؟ وماذا لوكان هذا المتسلل صاحب اجنده تخريبة او قام بفعل مخل بالادب لايليق بنا كمجتمع اردني؟

هل اصبح اعلان الخطوبة من ضمن المواهب التي يرعاها مهرجان جرش. (وهل بارك ابوسماقة للعروسين) .