آخر الأخبار
  مع بدء موسم الربيع .. نشر دوريات في مواقع التنزه لمخالفي رمي النفايات   المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج   الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية

حمد: بطولة ‘‘الدرع‘‘ تحضيرية و‘‘الكأس‘‘ متوازنة و‘‘الدوري‘‘ الأغلى

{clean_title}
أكد المدير الفني لفريق الوحدات بكرة القدم العراقي عدنان حمد، أن بطولة درع اتحاد الكرة، التي وزعت فرق أندية المحترفين لكرة القدم على مجموعتين، ووضعت قطبي الكرة الأردنية-الفيصلي والوحدات" على رأس المجموعتين، بأنها تحضيرية لجميع الفرق، قياسا بفترة الاعداد التي جاءت مدتها مقبولة وتخللها صعوبات فرضتها ظروف صيام اللاعبين في الشهر الفضيل.
جاء ذلك في رد الكابتن حمد على استفسارات "الغد"، حول انطباعه عن قرعة بطولات المناصير التي اجراها اتحاد الكرة أول من أمس، وخص الاستفسار الأول قرعة بطولة درع اتحاد الكرة التي ضمت المجموعة الأولى فيها، الفيصلي، الحسين إربد، البقعة، الصريح، سحاب والجزيرة فيما ضمت المجموعة الثانية –النارية-فرق الوحدات، المنشية، الرمثا، الأهلي، شباب الأردن وذات راس، بالقول:"أن جميع فرق أندية المحترفين لم يتسن لها فترة اعداد مناسبة بالوقت وتحقيق الاهداف منها، لذا جميع المدربين يتطلعون اليها بأنها لتعزيز الجاهزية غير المكتملة تبعا لظروف الاعداد، الا انها تبقى بطولة رسمية، ويهمني ان اقدم الفريق بالشكل الذي يتناسب مع طموحاتنا بالمنافسة على جميع الألقاب".
وعند سؤاله، بأن العديد من المتابعين وصفوا المجموعة الثانية التي قدمت الوحدات على رأسها بالـ"نارية"، قال: "نحترم جميع فرق دوري المحترفين، ونعتبر ان جميعهم يملكون ذات الطموح وهو حق مشروع، لذا اراها إلى حد كبير متوازنة".
ووصف حمد ايضا قرعة بطولة كأس الأردن التي افرزت فريق الوحدات الى جانب فرق الجزيرة، الحسين إربد، شباب الأردن، الصريح وذات راس بأنها متوازنة، مشيرا الى انها تعتبر مهمة للفريق الطامح المنافسة بقوة على جميع المسابقات المحلية، في الوقت الذي أكد انها ستكون فيها المنافسة صعبة تبعا لارتفاع مؤشر جاهزية وسقف طموحاتها، في الوقت الذي اشار فيه ان بطولة دوري المحترفين التي تنطلق في الثاني والعشرين من تشرين الأول (اكتوبر) المقبل، تعتبر مسرحا للمنافسة الأكثر حدة بإعتباره اللقب الأغلى والمؤهل إلى جانب بطولة كأس الأردن للمشاركة في البطولات العربية والقارية، خاصة مع وجود دلائل على أن الفرق الأردنية ستحظى بشرف التأهل مباشرة إلى كبريات البطولات القارية، بحسب التصنيف الذي سيظهر خلال شهر ايلول(سبتمبر) المقبل.
الوحدات والصريح اليوم
إلى ذلك، يخوض فريق الوحدات البروفة الودية الثالثة أمام الصريح اليوم، وذلك من خلال اللقاء الذي يجمعهما عند الساعة الخامسة والنصف على ملعب مجمع نادي الوحدات الرياضي في غمدان، والذي يأتي ضمن تحضيرات الفريقين لإنطلاق المسابقات الكروية المحلية، حيث يظهر الوحدات-بطل الدوري- في مواجهة الأهلي –بطل الكأس- في افتتاح الموسم 2016-2017 من خلال مباراة كأس الكؤوس التي تقام في التاسع والعشرين من تموز (يوليو) الحالي.