آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

كبله والده بسلاسل حديد لمدة 40 يوماً.. وعند فك وثاقه وقعت الكارثة!!

{clean_title}

إن نعمة إنجاب الأطفال قد خص الله بها بعض البشر، وجعلها الله الحياة الدنيا بعد المال وقد يدفع من حرمهم الله من تلك النعمة اموال باهظة للحصول على طفل صغير يقوموا برعايته والحفاظ عليه بعدما علمهم الحرمان كم هو غال الحصول عليه . بينما هناك الكثير من الأباء والأمهات والتي من الله عليهم بنعمة الإنجاب والحصول على أطفال أصحاء أثبتوا بتصرفاتهم وسلوكياتهم الغريبة عدم استحقاقهم لتلك النعمة .

الأب والأم هم الأمن والحماية للأطفال الصغار وفي الوقت الذي يقدم الأباء كل عزيز وغالٍ من أجل الحفاظ على أطفالهم وحصولهم على حياة كريمة ، يتجرد آباء أخرين من إنسانيتهم ويتحولوا إلى سياط عذاب في حياة أطفالهم حيث يقومون بالكثير من الممارسات الغريبة في حقوق اطفالهم من تعذيب وضرب وتجويع وغيرها من الأفعال التي تقشعر لها الأبدان .

وفي قصة غريبة تجرد أحد الأباء من كل مشاعر الإنسانية وقام بتكبيل طفله الصغير بسلاسل من الحديد الغليظ وتعذيبه لمدة 40 يوما كاملة وقام بربط الطفل بسلم حديدي أمام المنزل ، وقد ألقت المباحث القبض على الأب المتهم وقررت النيابة حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيق .

وتدور الأحداث عندما عجزت السيدة نبوية السيد إبراهيم" 44 عام وهي زوجة المتهم وأختها نبيلة 43 سنة من إقناع الأب بفك وثاق الطفل عطا وهو في السابعة من عمره فقامت بتقديم بلاغ إلى مدير مباحث المديرية اللواء مجدى القمري ، وعلى الفور تم إخطار مدير أمن الدقهلية، اللواء عاصم حمزة .

واتجهت القوات لمكان الجريمة وقامت بفك الطفل وإيداعه المشفى لتلقي العلاج اللازم حيث تبين إصابة الطفل بتورم كبير في القدمين واليدين والرقبة بسبب ربطه بالجنازير .