
إن نعمة إنجاب الأطفال قد خص الله بها بعض البشر، وجعلها الله الحياة الدنيا بعد المال وقد يدفع من حرمهم الله من تلك النعمة اموال باهظة للحصول على طفل صغير يقوموا برعايته والحفاظ عليه بعدما علمهم الحرمان كم هو غال الحصول عليه . بينما هناك الكثير من الأباء والأمهات والتي من الله عليهم بنعمة الإنجاب والحصول على أطفال أصحاء أثبتوا بتصرفاتهم وسلوكياتهم الغريبة عدم استحقاقهم لتلك النعمة .
الأب والأم هم الأمن والحماية للأطفال الصغار وفي الوقت الذي يقدم الأباء كل عزيز وغالٍ من أجل الحفاظ على أطفالهم وحصولهم على حياة كريمة ، يتجرد آباء أخرين من إنسانيتهم ويتحولوا إلى سياط عذاب في حياة أطفالهم حيث يقومون بالكثير من الممارسات الغريبة في حقوق اطفالهم من تعذيب وضرب وتجويع وغيرها من الأفعال التي تقشعر لها الأبدان .
وفي قصة غريبة تجرد أحد الأباء من كل مشاعر الإنسانية وقام بتكبيل طفله الصغير بسلاسل من الحديد الغليظ وتعذيبه لمدة 40 يوما كاملة وقام بربط الطفل بسلم حديدي أمام المنزل ، وقد ألقت المباحث القبض على الأب المتهم وقررت النيابة حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيق .
وتدور الأحداث عندما عجزت السيدة نبوية السيد إبراهيم" 44 عام وهي زوجة المتهم وأختها نبيلة 43 سنة من إقناع الأب بفك وثاق الطفل عطا وهو في السابعة من عمره فقامت بتقديم بلاغ إلى مدير مباحث المديرية اللواء مجدى القمري ، وعلى الفور تم إخطار مدير أمن الدقهلية، اللواء عاصم حمزة .
واتجهت القوات لمكان الجريمة وقامت بفك الطفل وإيداعه المشفى لتلقي العلاج اللازم حيث تبين إصابة الطفل بتورم كبير في القدمين واليدين والرقبة بسبب ربطه بالجنازير .
قيمتها 150 مليار دولار .. العراق يدرس بيع 600 ألف عقار بينها قصور صدام
بسبب "شريحة هاتف" .. حبس مشدد لطالب جامعي لمدة 25 عامًا في مصر
ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي
الرجاء المغربي يدرس فسخ عقد شرارة .. واللاعب يضع شرطا لإنهاء الاتفاق
لماذا قد يصبح عام 2028 نقطة تحول عالمية؟
سامو زين يفاجئ جمهوره ويعلن ارتباطه بفنانة مصرية
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
وائل جسار يرد على الهجوم عليه بعد تصريحاته عن عمرو دياب وكايروكي